1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Fritzen von AVM funktionieren an PYUR Anschlüssen?

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von brixmaster, 3. Juli 2018.

  1. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.812
    Zustimmungen:
    5.182
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Auna Mini Anlage mit DAB+/Internetradio und CD
    Anzeige
    Leider gibt es keine konkreten Infos, welche Modelle als Modem mit Wlan Router konkret als Modelle im Rahmen der Routerfreiheit an Kabelanschlüssen funktionieren.

    Diese Modelle funktionieren offiziell...
    AVM FRITZ!Box 6430 Cable
    AVM FRITZ!Box 6490 Cable

    Aber ich habe keine Lust 130-170€ dafür auszugeben.
    Bei Ebay gibt es ältere Modelle um die 50€ (6360 6430).
    Hat jemand diese Modelle hier im Einsatz, Modelle wo der AVM Support ausgelaufen ist, bzw. der Kabelanbieter diese nicht offiziell unterstützt. ?

    Wenn das ginge wäre es schön, um so die erweiterten
    Möglichkeiten nutzen zu können, oder als "Ersatz Modell".
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2018
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.420
    Zustimmungen:
    562
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    7490 Cable gibt es nicht.
     
  3. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.473
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Vergiss das Glumpat und kaufe dir einen gescheiten Router.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.907
    Zustimmungen:
    6.735
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn man keine Ahnung hat....
     
  5. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    3.554
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    123
    Und welcher Router mit Kabelmodem wäre das???
     
  6. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.473
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Der von deinen Betreiber?
    Wir haben von UPC einfach den Kobel im Einsatz der gekommen ist und der lauft als Gateway dahinter steht mein Business Router.
     
  7. AlBarto

    AlBarto Moderator Premium

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5.571
    Zustimmungen:
    2.062
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    Zum Glück hat ja jeder Anbieter die selben Modems im Einsatz. :rolleyes:

    Lass den Leuten die Entscheidung. Bin zwar kein Freund von Fritzboxen, gibt aber kaum andere Alternativen.
     
  8. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.812
    Zustimmungen:
    5.182
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Auna Mini Anlage mit DAB+/Internetradio und CD
    Hier noch was gefunden:
    Tarife

    :)
     
  9. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.473
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Sicher gibt es die.
    Zb. von Foxcon oder Thomson.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.907
    Zustimmungen:
    6.735
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ach Du meine Güte....:sleep:
    Rate mal warum die Leute die nicht nutzen wollen?!
     
    Hallenser1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen