1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Einstellungen bei der PC-Karte PCTV Sat?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Snoopydoc, 20. Januar 2003.

  1. Snoopydoc

    Snoopydoc Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Illingen
    Anzeige
    Hallo zusammen!
    Hab da ein problem mit meiner PC-Karte Pinnacle PCTV-Sat bezüglich Satelitteneinstellung.Hab ein Digi-LNB da steht folgendes drauf:
    Frequenzb. 10,7-12,7 MHZ.Umschaltung auf d. Digitalband 11,7-12,7 MHZ über 22KHz Signal.Was muss ich jetzt bei Sateinstellung einstellen?

    Kein Diseqc und dann low=10,7-hight 12,7 oder

    Tone burst LNB-A 10,7-117
    LNB-B 11,7-12,7 MHZ oder ist das auch falsch?
    Wäre um jede antwort dankbar.Empfange nämlich nicht alles. (z.b. ZDF).
    Standardmässig schreibt das programm hin. 9750-10600.
    Im vorraus schon mal danke.
     
  2. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    Das ist auch die einzig richtige Einstellung für ein Universal-LNB.

    Solange Du nur 1 LNB verwendest (also nur Astra empfängst), brauchst Du weder DiSEqC noch Toneburst. Die entsprechenden Einstellungen sind daher egal.
    Versuch doch mal, alles wieder so einzustellen, wie es anfangs war. Das war bestimmt goldrichtig vorkonfiguriert.

    Wenn Du solide Grundlagen brauchst, schau mal hier: www.beitinger.de/sat
    Da kannst Du auch nachlesen, was all diese ominösen Zahlen bedeuten.
     
  3. Snoopydoc

    Snoopydoc Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Illingen
    Hi Beiti
    :cool: Ich werde deinen Rat befolgen.Wenn nicht, muss ich halt einige Programme von Hand einstellen.
    winken
    Trotzdem Danke für schnelle Antwort

    cu
     
  4. Snoopydoc

    Snoopydoc Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Illingen
    wüt Hi Leute, ich schon wieder!!!
    Also hab alles probiert,doch nix hilft. wüt
    Ich bekomm einfach mache Programme nicht(z.b.Sat1(deutsch),Motorstv,DSF,usw.).Wenn hier einer ist,der die selbe Karte,und vieleicht auch ähnliches LNB hat, ich wäre um jede Antwort froh. breites_ .Ich denk, dass liegt nur an sche_ _ _ boah! Einstellung von Satelite.
    Bis dann
    CU :cool:
     
  5. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi Snoopydoc,

    vielleicht können dir die PCTVSat Cracks hier weiterhelfen.

    Gruss
    Custer
     

Diese Seite empfehlen