1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Box ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von steffen zoernig, 21. August 2001.

  1. steffen zoernig

    steffen zoernig Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hi Ihr,
    habe gerade hier gelesen, dass man scheinbar beim bestellen einer Box einen Wunsch auessern darf. Da ich demnaechst einen 2. Vertrag mit Premiere abschliesse, wollte ich fragen welche ich mir wuenschen soll. Habe derzeit eine Nokia DboxII, die auch gut laueft. Also was ratet ihr mir ? Achso, habe Kabel, kein satelit.

    Gruss
    Steffen
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Nokia ! Bei der müssten alle Fehler behoben sein. Bei der Sagem kommt immernoch die schöne Endlosschleife vor...


    mfg
     
  3. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Natürlich darf man einen Wunsch äussern. Wir sind ein freies Land ;)
    Aber ob dieser Wunsch in die Tat umgesetzt wird, halte ich für äusserst fraglich.
     
  4. ChrKurz75

    ChrKurz75 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Reinheim
    Hatte auch ein graue Sagem, die hängen geblieben ist (so, daß sie zur Reparatur mußte (2x)) habe jetzt eine neue schwarze Sagem bekommen. Ist die eventuell besser?
    Laut Premiere soll es aber an der V1.6 liegen!
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Bislang war es so, daß PW laut eigener Auskunft immer die gerade verfügbaren Zweier versandt hat...

    Bezüglich der Dauerladeschleife. Ja, dieses Problem tritt erst seit der V1.6 auf. Aber offenbar fast(!) ausschließlich bei den Sagemboxen. Ob die neueren schwarzen Sagem ebenfalls betroffen sind weiß ich nicht.
    Die Frage die sich stellt ist dabei, ob BR bei der V1.6 oder Sagem sich nicht an die Spezifikationen gehalten hat.
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Ich habe derzeit eine schwarze Sagem als Leihbox, mit dieser hatte ich noch nicht die geringsten Probleme.

    viele Grüße :)

    Patrick
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Nur zur Sicherheit der Vergleichbarkeit:
    Nutzt Du regelmäßig den Deep-Standby (Tiefschlaf mit ausgeschaltetem schwarzem Display)?
    Wer die Box nie bootet läuft kaum Gefahr den Dauerladefehler zu bekommen...
     
  8. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Hallo
    Ich habe eine Nokia und eine Philips.
    Beide laufen .
    Von Sagem würde ich abraten.
    Die Sagem scheint die schlechteste zu sein von den 3 Herstellern.
     
  9. orion

    orion Guest

    Habe die d-boxII von Nokia und seit ca. 1 Woche als Zweitgerät die schwarze d-boxII von Sagem, beide geräte laufen ohne Probleme.
    Mal sehen wie lange....

    MfG
    orion :)
     
  10. ChrKurz75

    ChrKurz75 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Reinheim
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Thrakhath]Nur zur Sicherheit der Vergleichbarkeit:
    Nutzt Du regelmäßig den Deep-Standby (Tiefschlaf mit ausgeschaltetem schwarzem Display)?
    Wer die Box nie bootet läuft kaum Gefahr den Dauerladefehler zu bekommen...</STRONG>[/quote]

    Alles schön und gut. Aber es gibt diese Funktion, also muß sie funktionieren. Außerdem braucht die blöde Box 14W im Stand by und wesentlich weniger im deep stand by.
    Wenn´s ja nur die D-Box wäre aber ich habe mal mit einem Energiekostenmeßgerät alle Geräte zusammen gezählt und einen Jahresverbrauch von 100,- DM ausgerechnet!!!! Bedenkt das mal, bei XX Haushalten, das macht ca. 2 Atomreaktoren im Jahr aus!!!
    Also sollen sie sich was einfallen lassen.
     

Diese Seite empfehlen