1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welche box ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von timen21, 23. März 2004.

  1. timen21

    timen21 Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    brd
    Anzeige
    sorry, noch ne newbie-frage :

    ich habe eine d-box 1 von nokia für premiere. nutze diese aber mit meiner karte von einer dbox2. das modul ist also wohl sozusagen verheiratet. das soll auch so bleiben.

    vorne auf der box steht "multimedia terminal dv3"

    ist diese bix geeignet für DVB2000 ???

    ich les immer was von mediamaster 9200 usw. davon steht aber nix auf meiner box !
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn da "multimedia terminal DVB" draufstehen würde ja. breites_ (kleiner Scherz winken )
    Ja eine D-Box1 ist DVB2000 tauglich.
    Gruß Gorcon
     
  3. timen21

    timen21 Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    brd
    ja, genau !
    danke für die schnelle antwort !
    dann werde ich mich mal ans werk machen so ein bdm bei ebay bestellen und versuchen den kram aufzuspielen !

    noch irgendwelche warnungen, was ich so falsch machen könnte ???
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Den Stecker des BDMs richtig rum aufstecken. Pin1 zur Rückwand.
    Gruß Gorcon
     
  5. timen21

    timen21 Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    brd
    super. danke !
    werde mal berichten, ob es geklappt hat !
     

Diese Seite empfehlen