1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche BN2.01 Versionen gibt es?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Sysop99, 1. März 2004.

  1. Sysop99

    Sysop99 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Nokia DBoxII mit Neutrino bei eBay ersteigert. Leider lag das Original-Image nicht bei. Ich habe aber noch eine zweite (Sagem-)Box mit BN2.01. Die Frage ist nun, wodurch sich die BetaNova Versionen zwischen Nokia und Sagem unterscheiden, bzw. von welchem Boxentyp (Hersteller/Avia/Sat o. Kabel) ich eine passende BN2.01 auslesen könnte?

    Sysop99
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Hi,

    immer nur vom jeweiligen Hersteller, anders geht es nicht.

    viele Grüße,
    Patrick
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Zusätzlich ist die Flashanzahl noch Entscheidend.
    Gruß Gorcon
     
  4. Sysop99

    Sysop99 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    NRW
    Ok, dann sind der AVIA-Chipsatz und SAT/Kabel-Version nicht entscheidend?

    Und noch was: Funktionert bei Neutrino das Flash-Erase noch?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, Avia Chipsatz und Kabel/Sat sind nicht entscheidend.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen