1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von megachucky, 7. Oktober 2006.

  1. megachucky

    megachucky Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    477
    Anzeige
    Hallo.

    ich benötige übergangsweise für ca ein halbes Jahr (dann Umstieg auf HD) eine Box für Premiere, wo ich auch meine Arena Karte mit Cam Modul reinstecken kann. Mit meiner DBOX2 geht es ja nicht ?!?

    Welche Box sollte ich mir da kaufen, oder macht es evtl Sinn eine HD Box ohne Vertrag zu kaufen? Bei Premiere zahlt man ja ca 150 dazu. Aber das macht keinen Sinn, oder?

    Bitte um Ratschläge...
     
  2. andiR.

    andiR. Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    123
    AW: Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

    DIGIT MF4-S von Technisat (www.technisat.de)

    Eingebautes Cryptoworks für arena und freier CI-Steckplatz für
    Alpahcrypt-Light/easy-TV-Modul für Premiere.

    Das Modul brauchst Du ja beim Umstieg auf HD wieder - bei den
    Premiere-HD-Receivern hast Du ja einen Nagravision-Steckplatz
    für Premiere und einen/zwei CI-Steckplatz für das o.g. Modul in
    das dann die arena-Karte wandert.

    Alternativ (weil billiger): Irgendeinen digitalen CI-Receiver und
    entweder das Alphacrypt-TC oder das easy-TV Modul. In diese
    beiden Module passen nämlich die arena-Smartcard und die
    Premiere-Smartcard gleichzeitig rein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2006
  3. megachucky

    megachucky Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    477
    AW: Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

    Aber mit dem von dir vorgeschlagenen Decoder brauche ich doch 2 Cam Module, oder? Eines jetzt für Premiere, und später eines für den HD Receiver, wo dann Arena läuft ?!? Ein Cam Modul damit Arena im Premiere Decoder läuft hab ich schon hier liegen. Noch eines kaufen wollte ich eigentlich nicht.
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

    Dein Cam kann also anscheinend nur die Arena Smartcard aufnehmen (z.B. Technisat CW....), d.h. du brauchst einen Receiver mit mit integriertem Premiere Kartenleser und CI-Aufnahme (Vorschläge: Galaxis Easy World, Technisat / Telestar CIP, Technisat Digibox Beta 2, Humax 5900, ...). Die Galaxis ist wahrscheinlich am günstigsten - empfehlen würde ich die aber die Technisat Digibox Beta 2!

    Alternativ kannst du auch deine D-Box 2 mit einem zweiten Kartenleser ausstatten und auf Linux umstellen lassen (Angebote siehe Ebäy).
     
  5. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    AW: Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

    VANTAGE
     
  6. andiR.

    andiR. Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    123
    AW: Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

    Der Technisat-Receiver hat
    • einen eingebauten Kartenleser "Cryptoworks" (zum Bsp. für arena)
    • einen CI-Slot für beliebige Module (bspw.: alphacrypt)
    Mit dieser Kombination (arena-Karte im Receiver + easy-TV-Modul mit
    Premiere-Smartcard) habe ich die Zeit bis zum Eintreffen des HD-Receivers
    "überbrückt". Nun steckt im Humax 1000 die Premiere-Smartcard im Slot
    des Receivers und die arena-Smartcard/easy-TV-Smartcard wandern per
    Modul in einen der CI-Steckplätze.
     
  7. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

    Den würde ich - bei SAT - auch nehmen. Bei Kabel würde ich mir ein anderes Modell holen!! :LOL:
     
  8. megachucky

    megachucky Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    477
    AW: Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

    Also ich habe SAT, werde mir die Receiver mal ansehen.


    Also Linux ist da sogar schon drauf. Zweiter Kartenleser ?!? Kannst du das etwas genauer erklären? Das funktioniert? Dachte mti der DBOX2 kann man auf keinem Weg Arena empfangen.
    Das wäre mir natürlich das angenehmste! Das wollte ich eigentlich von Anfang an...
     
  9. tombristol

    tombristol Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    33
    AW: Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

    Das ist jedoch illegal, such mal bei google nach multicam .

    Gruß
     
  10. hakiri1

    hakiri1 Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Welche 'billige' Box kaufen für Premiere + Arena

    ich sage mal : OCTAGON SF 318
     

Diese Seite empfehlen