1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Möck, 13. November 2007.

  1. Möck

    Möck Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Bad Laasphe
    Technisches Equipment:
    LG 32"
    Bose 3-2-1 GS Serie 2
    Technisat HD S2
    Anzeige
    Hi@all
    Bin stolzer Besitzer eines HD S2 und möchte gern Premiere+Arena darüber laufen lassen.
    Wer hat erfahrungen mit diesem geilen Teil.....?
    Mir wurde gesagt das die Alpha Crypt Light Karte nicht ausreicht, 2 Slot´s hab ich ja....
    Arena benötige ich nur wegen den Sendern RTL Crime Passion usw....


    HILFEEEEEE


    Danke im voraus

    :confused: Mfg Möck:confused:
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

    entweder nimmst du ein easy.tv modul oder das mascom cryptoworks modul.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

    Das Alphacrypt TC geht auch.

    Das Cryptoworks CI Modul geht aber nur für die arena Karte Premiere läuft damit nicht.

    Die meisten nehmen das Easy tv CI Modul.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

    Nur leider gibts das kaum noch ;)
    Mit dem "Arena Twin" sollte es auch gehen.
    http://www.hm-sat-shop.de/cica-modul/cryptoworks-twin-modul.html

    Ist das selbe wie das Easy.TV Modul.
     
  5. brain777

    brain777 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Hamburg
    AW: Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

    Moin,

    warum nehmt Ihr nicht einfach das normale Alphacrypt? Das gibt es für unter 90,-€ (bzw. das TC für gut 100,-€) neu und das dürfte doch bei einem Receiverpreis von fast 600,-€ nicht wirklich ein Problem sein, oder? Ansonsten kann man diese Teile auch noch günstiger bei ebay gebraucht bekommen. Das habe ich mit meinem Alphacrypt auch so gemacht.

    Gruß,
    Andreas.
     
  6. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

    Siehe Zitat Matz7:

    Digicorder HD S2 - Erfahrungsberichte

    Premiere HD und Discovery HD und Premiere laufen bei mir mit dem Alphacrypt Light ohne Probleme. Arena läuft mit dem Technisat Modul ebenfalls ohne Probleme.
     
  7. Paxer

    Paxer Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    154
    Ort:
    Germany
    AW: Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

    Jepp beim Alphacrypt Light muß nur auf dem neusten Stand sein ( Update )
     
  8. Möck

    Möck Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Bad Laasphe
    Technisches Equipment:
    LG 32"
    Bose 3-2-1 GS Serie 2
    Technisat HD S2
    AW: Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

    welches update muß die light karte haben....., ein bestimmtes...?

    und die arena karte....?
     
  9. Möck

    Möck Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Bad Laasphe
    Technisches Equipment:
    LG 32"
    Bose 3-2-1 GS Serie 2
    Technisat HD S2
    AW: Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

    arena.... welches technisat modul
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Welche alpha Crypt Karte für den HD S2

    die RTL-Sender gibts auch bei Premiere, Passion (ab 1.1.) und Crime bei Thema, Living bei Star

    ab 3.11. sollte es gehen, mach einfach das neueste drauf, das isst .12

    wie und die arena-Karte? Die kommt einfach ins Technisat-Modul, oder in ein "vollwertiges" lphacrypt-Modul. Fertig.
     

Diese Seite empfehlen