1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 3. Oktober 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.285
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die Produzentin der erfolgreichen ARD-Serie "Weissensee", Regina Ziegler, hofft, dass die nächste Staffel trotz vertraglicher Schwierigkeiten bereits 2012 gesendet werden kann.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: "Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

    Weissensee ist irgendwo in Österreich.
    Der Weiße See ist in Weißensee. In (Ost)Berlin.

    Diese Westproduzenten immer. Oder ist die gar aus der Schweiz, ohne ß auf der Tastatur?

    :rolleyes:
     
  3. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: "Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

    Weissensee liegt doch in Thüringen.
    Weissensee - Google Maps
    Das andere ist Berlin-Weissensee. :LOL:
    Oder auch nicht?:confused:

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
  4. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: "Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

    Nein, ich weiß das besser! ;)

    www.weissensee.at

    NEIN! Weißensee.

    Auch nach der neuen deutschen Rechtverschreibung!
    :winken:
     
  5. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: "Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

    Ja, die Stadt in Thüringen heißt ja auch Weißensee.
    Aber Google findet es unter Weißensee und Weissensee aber auf der Landkarte steht Weißensee. :eek:
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: "Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

    Eigennamen wurden nie verändert...
     
  7. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: "Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

    Richtig. Aber auch weiß wird nach der "NDR" weiß geschrieben.
    Im Gegensatz zu Schiß -> Schiss. (Upps, hier hat die Zensur der Forensoft ne Lücke!)
    Sch**ß geht nicht. Mit ei in der Mitte.

    Bloss ;) eben in der Schweiz nicht, weil die kein sz kennen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
  8. Worringer

    Worringer Platin Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: "Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

    Falsch!
    Aus Rußland wurde Russland und aus Saßnitz wurde Sassnitz.
     
  9. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.543
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: "Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

    Aber das sind nur zwei Einzelschicksale. IM Grunde hat grtweb.de.ms recht
     
  10. Kellerkind

    Kellerkind Wasserfall

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: "Weissensee": ARD-Serie kämpft mit vertraglichen Problemen

    Lag es vlt daran, dass der Titel in der Serie in GROSSBUCHSTABEN geschrieben ist und daher jeder der dies abschreibt auch im kleinen ein Doppel-S setzt?
     

Diese Seite empfehlen