1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Weihnachtsgewinnspiel: FritzWLAN-Repeater zu gewinnen

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 21. Dezember 2015.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.182
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die Feiertage stehen unmittelbar bevor. Wie wollen uns bei unseren Lesern erkenntlich zeigen und sie beschenken. So geht das Gewinnspiel heute in eine neue Runde. Auf unseren Partnerportalen winken wieder zahlreiche Gewinne, darunter auch ein FritzWLAN-Repeater DVB-C.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. Harrygi

    Harrygi Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Für unsere verwinkelte Wohnung auf mehreren Etagen ist dieser Repeater die ideale Anschaffung. Ich wünsche mir viel Glück!!!
     
  3. BartHD

    BartHD Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    4.972
    Zustimmungen:
    2.516
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Glück wird in deinem Fall wenig nützen ;)

     
    Kapitaen52 gefällt das.
  4. Tiramisu111

    Tiramisu111 Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Toller Gewinn. Gerne dabei :)
     
  5. koreko

    koreko Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Diesen Repeater wüsche ich mir auch zu Weihnachten.
    VG
    KOREKO
     
  6. wersch

    wersch Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Gute innovative Technik zum akzeptablen Preis, ideal für die "Bastelstube".
     
  7. deekey777

    deekey777 Platin Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    2.912
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Da ist nicht viel, was innovativ ist. Der Kernpunkt ist, dass das Drumherum:
    Es gibt nur die iOS-App, mit der man nur die SD-Sender schauen kann (warum nur SD? weil da jemand nicht bereit ist, Lizenzgebühren für AC3-Ton zu zahlen. kein richtiges AirPlay, sondern nur Spiegeln, alles leert die Batterie schneller als man denkt). Es wird ein eigener Protokoll verwendet, da ist nichts mit Sat>IP-Clients, kein DNLA, nichts.

    Am PC ist das Schauen eigentlich nur mit VLC oder Kodi möglich (DVBViewer GE geht auch, habe aber nichts ausprobiert). Über die Oberfläche kann man zwei Playlisten erstellen lassen: einmal für SD-Sender und dann für HD-Sender. Also muss der Nutzer diese zusammenfügen, denn Kodi kann nur eine Liste aufeinmal nutzen. VLC ist oft bockig, in Kodi muss man zuerst das entsprechende Addon aktivieren.

    Um an Apple TV mit dem Repeater fernzuschauen, braucht man kostenpflichtiges MrMC (Kodi-Fork) und viel Geduld, um die Playlist auf Apple TV zu laden.

    Auch ganz wichtig: Der Repeater muss immer eine eigene IP-Adresse zugewiesen werden, sonst sind die Listen unbrauchbar, da diese an die bestimmte IP-Adresse verknüpft sind.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was hat die HD mit AC-3 zu tun? Bei SD wird auch mit AC-3 gesendet!
     
  9. deekey777

    deekey777 Platin Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    2.912
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Da überlegt doch mal weiter. Kleiner Tipp: Bei SD-Sendern gibt es nur MPEG2-Ton.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein bei SD Sendern gibt es auch AC-3 Ton!
     

Diese Seite empfehlen