1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Weiße (HD01)-Karte im Legacy CI-Modul

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von toni66, 30. März 2011.

  1. toni66

    toni66 Silber Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung UE 40 ES 6710, Technisat Digicorder HDS2, Alphacrypt TC-Modul, HD+CI-Modul
    Anzeige
    Laut HD+ sollen im CI- Modul nur die schwarzen (HD02) Karten laufen. Kennt jemand eine Möglichkeit bzw. was kann ich tun, um die weiße HD01- Karte zum Laufen zu bringen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. toni66

    toni66 Silber Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung UE 40 ES 6710, Technisat Digicorder HDS2, Alphacrypt TC-Modul, HD+CI-Modul
    AW: Weiße (HD01)-Karte im Legacy CI-Modul

    Ðanke, aber meine Frage ging mehr in Richtung des Betriebs einer weißen HD01 im offiziellen Legacy CI- Modul (Möglichkeiten?).
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Weiße (HD01)-Karte im Legacy CI-Modul

    Das scheint ja so, als wolltest du die Aufnahmesperren seitens HD+ :LOL:

    Ich halte die Variante, die Nelli gesagt hat, für die Beste.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Weiße (HD01)-Karte im Legacy CI-Modul

    Wer die Möglichkeit vorzieht, soll sich einen HD+ Receiver kaufen.
    Solange es noch welche gibt.
    Da es nur eine Sorte Legacy Module gibt. und diese weißen Karten darin nicht laufen sollen. Was mir Neu ist.
    Wird es wohl keine andere Möglichkeit geben.
     
  6. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Weiße (HD01)-Karte im Legacy CI-Modul

    In dieser Kombination gibt es keine Möglichkeit. Das Legacy Modul unterstützt keine HD01.
    Entweder anderes Modul oder andere Karte.
     
  7. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Weiße (HD01)-Karte im Legacy CI-Modul

    Das ist mir neu. Wo steht denn das auf der HD+ Seite?
    Das CI Legacy Modul wird dort sogar mit einer weißen Karte abgebildet. Soweit mir bekannt ist laufen beide Karten, vorausgesetzt der Receiver wurde durch ein Update des Herstellers für HD+ fit gemacht.
     
  8. iceman70

    iceman70 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Weiße (HD01)-Karte im Legacy CI-Modul

    Auf der HD+ Seite ist das Legacy Modul mit schwarzer Karte abgebildet. Aber auch ich verwende ein Alternativ Modul.
     

Diese Seite empfehlen