1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Weiß nicht mehr weiter....

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von NinaMinden, 19. April 2010.

  1. NinaMinden

    NinaMinden Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo liebes digitalfernsehen forum,

    erstmal lob an euch alle hier... das forum hier nenn ich mal gut aufgebaut... denke mal hier kann mir bestimmt jemand weiterhelfe...

    möchte mir einen schicken flachbildschirm zulegen nur bin mir noch nicht ganz sicher welchen...

    dabei wäre folgendes zu beachten:

    -meine smartcard sollte gelesen werden können,da digi-sat-schüssel vorhanden ist
    -40 zoll größe sollte er haben
    -anständiges bild full HD

    denke mal das sind nicht ganz so große ansprüche... hatte da den TechniSat 40 plus im kopf gehabt.. bei technisat könnte man doch nichts falsch machen oder ?

    vielen dank für jede hilfe

    schönen gruß
    nina
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Weiß nicht mehr weiter....

    Ja Technisat ist eine gute Wahl.
    Aber darauf achten, das kein CI Plus verbaut ist.
     
  3. NinaMinden

    NinaMinden Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Weiß nicht mehr weiter....

    ahja gut dann würde ich sagen ab zum kauf :)

    gibts die dinger irgendwie günstiger als der hp ?

    und warum CI plus ?

    vielen dank für die antwort

    nina
     
  4. NinaMinden

    NinaMinden Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  5. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Weiß nicht mehr weiter....

    Was für eine Smartcard möchtest du denn mit dem Fernseher betreiben ?

    Denn der interne Smartcard-Slot liest nur Conax Smartcards.
    Sky verschlüsselt sein Programm in Nagra3 und NDS.

    Das heißt, wenn du zb. eine Sky Smartcard hast, müsstest du dir noch ein extra Modul kaufen, das in den CI Schacht des Fernsehers geschoben wird.

    Es gibt bei Sky über Sat Smartcards mit dem Aufdrucken S02 oder V13.

    Solltest du eine Smartcard mit S02 Audruck haben, benötigst du ein Alphacrypt light Modul, dass du dann in deinen Fernseher stecken musst, um weiterhin sky schauen zu können.

    Solltest du eine Smartcard mit V13 Aufdruck haben, musst du bei sky anrufen mit der Bitte, deine V13 Smartcard in eine S02 Smartcard umzutauschen.
     

Diese Seite empfehlen