1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fl1bb, 22. Juli 2015.

  1. fl1bb

    fl1bb Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wir haben zur Zeit Sky über Satellit und nutzen ein Unicam Deltacrypt-Modul.

    Jetzt werden wir bald umziehen und würden dann Sky über Kabel (Unitymedia) beziehen.

    Wir haben einen Sony KDL-46HX755, SKY Karte V13 und besagtes Unicam Modul.

    Ich werde ja von Sky eine neue Smartcard bekommen, da die V13 ja nicht funktionieren wird.

    Nun ist die Frage: Kann ich mit dem Unicam-Modul auch die Sky Karte, die ich für Kabel bekomme betreiben oder brauche ich ein anderes Modul?

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß
    Bastian
     
  2. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.104
    Zustimmungen:
    2.828
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel

    Mein Beileid. Je nach Kabelanbieter hast Du dann weniger Programme.
     
  3. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    37.832
    Zustimmungen:
    7.432
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel

    Das war nicht seine Frage.
     
  4. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.104
    Zustimmungen:
    2.828
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel

    Dann beantworte Du diese doch (statt mich oberlehrerhaft zu belehren). Das er mit Kabel wahrscheinlich die A****karte zieht soll er wissen.
     
  5. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    37.832
    Zustimmungen:
    7.432
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel

    Ich kann sie ihm nicht beantworten, weil ich als Sat-Nutzer mich mit UnityMedia nicht auskenne.

    Normal sollte das funktionieren, aber UM pairt teilweise zumindest die eigenen Karten, wenn man das HD-Paket bucht, dann geht das nicht mit dem Unicam. Welche verschiedenen Kostellationen es da gibt, entzieht sich aber meiner Kenntnis.

    Vielleicht teilt und fl1bb noch mit, ob er die HD-Option von UM mitgebucht hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2015
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel

    Unitymedia pairt nicht. Die privaten HD Programme von Pro7Sat1 bzw RTL können nur von der Unitymedia Hardware. Die anderen sind auch mit Fremdhardware zu sehen. Wenn er einen Sky+ Receiver nutzt wird er aber eine V23 bekommen, da kann er eh keine Unitymedia Pakete aufbuchen. Die V23 läuft aber auch im Unicam. Er kann aber auch eine UM02 nehmen und die Sky Pakete dort aufbuchen lassen, dort kann er auch Unitymedia Pakete mitbuchen, nur wie oben geschrieben gehen manche HD Programme nicht.
     
  7. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    37.832
    Zustimmungen:
    7.432
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel

    Was soll das sonst sein als Pairing? ;)
     
  8. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel


    Kein pairing, da die karte ja noch in allen anderen Geräten genutzt werden kann.
     
  9. fl1bb

    fl1bb Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel

    Guten Morgen zusammen,

    dass ich weniger Programme habe ist mir bekannt aber was soll man machen, wenn in der neuen Wohnung nunmal Kabel und kein Sat ist?

    Ich hatte mich wahrscheinlich etwas unklar ausgedrückt. Ich wollte bei UM nur den Standardanschluss ohne irgendwelche Smartcards oder Zusatzoptionen haben, mir geht es um die Sky Smartcard, die ich bekommen werde. Ich habe ein komplettes Sky Abo inkl. HD.
     
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Wechsel von Sky Sat auf Sky Kabel

    dann bekommst du eine V23. Die läuft auch im Unicam.
     

Diese Seite empfehlen