1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Freeky, 23. Dezember 2005.

  1. Freeky

    Freeky Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo liebe Foren Gemeinde!
    ich habe eine Frage an euch (wäre super super nett wenn ihr mir sie beantworten könntet). Ich hab schon so ein ähnliches Thema gefunden aber ich verstehe nur Bahnhof.
    Also, ich habe auf meiner D-Box1 (Kabel) die Software DVB2000 drauf. (Habe die Box mit DVB2000 bei ebay mit einem Premiere PrePaid Abo gekauft). Ein Nullmodemkabel habe ich... (wegen Programme). Ich möchte aber die Betanova drauf spielen. Würde mich echt auf alle eure Antworten freuen:winken:


    Vielen Dank schon mal im Voraus:
    Freeky
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

    Was versprichst Du Dir davon? Längere Ladezeiten und umständlicheres Menue und kein DolbyDigital_Ton? Ja das hast Du dann alles. Warum?
     
  3. Freeky

    Freeky Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

    ich habe nur Premiere Start deswegen sind mir die Umschaltzeiten egal...
    Betanova will ich wegen den Direkt bestellungen....
    :(
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

    Ja, da warten wir dann mal auf Gorcon oder/und Trakkath, denn ich habe ne 1er Box, nutze sie aber nicht für P........
     
  5. Freeky

    Freeky Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

    jo... das machen wir...
    dieses forum ist echt der Hammer ;)
    kaum schreibt man was, schon wird geantwortet...
    besser gehts nich:D
     
  6. Freeky

    Freeky Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

    hat kein Mensch Lust mir zu helfen??:( :( :(
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

    TransboxDemo besorgen und eine passende BN1.3. Dann lässt sich das ganze per Nullmodemkabel aufspeilen.
    Die Software gibts hier

    Gruß Gorcon

    PS: ups..., ist gerade down.:rolleyes:
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

    Dann nimmt man www.irata.de :)
     
  9. Freeky

    Freeky Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

    danke erstmal... aber kann da nix schief gehen???
    bisschen angst hab ich schon das ich mein premiere start nicht sehen kann...
    muss die box am strom angeschlossen sein?? Ich weis das ich euch Profis warscheinlich nerve aber könntet ihr mir nach der reihe aufschrieben was ich machen muss?? wäre super super nett....
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wechsel: DVB2000 ----> Betanova

    Ja, natürlich muß die Box eingeschaltet sein.

    Wenn was schief gehen sollte, dann gibts immernoch die Möglichkeit per BDM das Image aufzuspielen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen