1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WebInterface für Neutrino

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BAD-LC 76, 12. März 2005.

  1. BAD-LC 76

    BAD-LC 76 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2004
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Baden-Baden
    Technisches Equipment:
    1x Nokia 2xI AMD
    Monoblock: Astra - Eutelsat
    Anzeige
    Hallo alle zusammen,

    ich möcht Euch mal mein WebInterface für die D-Box vorstellen.
    Das ist jetzt in der Version 2.0 erhältlich. Vollfunktionsfähig, mit der Einschränkung, das bei einigen Images dieser Bereich schreibgeschützt ist.
    Falls nicht, kommt es in den Ordner '/share/tuxbox/neutrino/httpd', dort alles löschen und das Neue entpackt dort per FTP reinschieben.

    Viel Spass!

    hier mal ein Snapshot

    [​IMG][​IMG]

    EDIT: Bitte ins D-Box2 - Linux Forum verschieben ;)

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2005
  2. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: WebInterface für Neutrino

    ich benutze das neueste JackTheGrabber Image.
    Geht das dort auch? Ich finde nämlich kein Verzeichneis share/tuxbox/neutrino ...
     
  3. BAD-LC 76

    BAD-LC 76 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2004
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Baden-Baden
    Technisches Equipment:
    1x Nokia 2xI AMD
    Monoblock: Astra - Eutelsat
    AW: WebInterface für Neutrino

    mom, ich guck mal nach ;)
     
  4. BAD-LC 76

    BAD-LC 76 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2004
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Baden-Baden
    Technisches Equipment:
    1x Nokia 2xI AMD
    Monoblock: Astra - Eutelsat
    AW: WebInterface für Neutrino

    sollte aber gehen, mit welchen programm gehts du auf die box?
    ist sicherlich der fall, das dein ftp-progi im ordner /var drin ist...
     
  5. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: WebInterface für Neutrino

    das stimmt, das FTP Programm geht direkt auf var
    Wie komme ich denn auf share?
     
  6. BAD-LC 76

    BAD-LC 76 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2004
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Baden-Baden
    Technisches Equipment:
    1x Nokia 2xI AMD
    Monoblock: Astra - Eutelsat
    AW: WebInterface für Neutrino

    hab das image mal mit newtuxboxflashtool angeguckt, der ordner ist bei dir schreibgeschützt. ich guck mal das ich es evtl. dort rein bekomme.
    welches FTP-progi hast du?
     
  7. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: WebInterface für Neutrino

    FTP Surfer
    ich teste nebenbei mal, es über ein Zwischenlager im tmp Verzeichnis und den TuxBoxCommander reinzubekommen
     
  8. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: WebInterface für Neutrino

    scheint wohl nicht zu klappen, da das Verzeichnis schreibgeschützt ist
     
  9. BAD-LC 76

    BAD-LC 76 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2004
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Baden-Baden
    Technisches Equipment:
    1x Nokia 2xI AMD
    Monoblock: Astra - Eutelsat
    AW: WebInterface für Neutrino

    ich hab das WI jetzt drin, ich flashe mal, um zu sehen, das es auch geht, ok?
    dann kann ich dir das image schicken, es ist das von JTG
     
  10. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: WebInterface für Neutrino

    Sieht nicht Übell aus.
     

Diese Seite empfehlen