1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Webcam am Tv nutzen.

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von recado, 28. Oktober 2014.

  1. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    Anzeige
    Gibt es von den neuen Modellen eines wo eine Webcam eingebaut ist, oder kann man problemlos eine externe anschließen?
     
  2. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Webcam am Tv nutzen.

    Hat sich erledigt. Ich habe Kontakt mit Technisat aufgenommen und erfahren es gibt Keinen Fernseher mit Kamera und eine externe kann man nicht anschließen.
    recado
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  4. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Webcam am Tv nutzen.

    Man kann sehr wohl eine Kamera an TV's anschließen!
    Nur eben keine WebCam mit USB, sondern eine mit z.B. Composite Video.
    Diese geht dann über diese Gelbe Video Chinchbuchse oder einen SCART-Adapter.

    Denn so ist die Kamera auch nichts anderes wie ein wiedergebender Videorekorder.

    Problem dabei ist dass es dann über einen AV-Eingang läuft und somit keine APP's laufen.
    Außer sie erkennen am AV-Eingang ein Signal, was ich weniger glaube.

    Du wolltest ne WebCam am TV um sowas wie Skype zu betreiben oder?
     
  5. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)

Diese Seite empfehlen