1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Web-Portal von PW geht nicht hinter Proxy

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von zahni, 18. September 2001.

  1. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Anzeige
    Moegliche Ursache:

    Normalerweise muss ein WebServer mit bestimmten sog. HTTP-Headern antworten. Ganz wichtig ist die erste Zeile: "HTTP/1.1 200 OK" wenn der Zugriff erfolgreich war. Der PW-Server meldet aber bei WOA-Objekten: "HTTP/1.1 200 Apple". Moeglicherweise filtern einige Proxies sowas raus (wer soll schon wissen, dass bei "APPLE" alles "OK" ist).

    -zahni
     
  2. thecrow

    thecrow Senior Member

    Registriert seit:
    15. August 2001
    Beiträge:
    185
    Ort:
    Frankfurt
    also ich wüsst keinen Proxy der sowas filtert.
    Wie kommst denn darauf?
    Der achtet normal nur auf die Zahl, also 200 und die stimmt ja, gell?!
     
  3. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    948
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    Evtl. ist da noch ein Uralt-Proxy im Einsatz, der noch kein HTTP 1.1 unterstützt.
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Jetzt geht es endlich (kein "APPLE") mehr !!!

    -zahni
     
  5. harald.meyer

    harald.meyer Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Berlin
    Also ich hatte bisher immer Probleme die neue Seite hinter einem Proxy aufzurufen. Von dem Proxyrechner gings aber. Ich dachte bisher, dass ich da was noch nicht richtig konfiguriert hab, nachdem ich alles neu installiert habe. Werd ich gleich nachher mal ausprobieren ob es jetzt klappt.
     
  6. harald.meyer

    harald.meyer Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Berlin
    Jetzt klappt es auch bei mit hinterm Proxy.
     

Diese Seite empfehlen