1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WDR - was läuft da falsch ?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Speedy, 19. November 2003.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    Gestern lief mal wieder 007 - Der Spion der mich liebte. Da ich im Moment meine Bond Sammlung vervollständige, wurde er natürlich per DBVs Karte aufgenommen.

    Aber denkste sch&uuml
    Eben wollte ich nun den Film in MPEG umwandeln und brennen. Strumento meint nur kann Audio nicht öffnen und bricht nach 1 sec ab.

    Erst dachte ich, naja Pech gehabt, aber dann ist mir eingefallen, das der letzte Bond von WDR auch nicht ging. Nun hab ich mal mit WatchTV 30 sec von WDR aufgenommen. Genau wie mit der Hauppauge Soft das gleiche Problem. Umwandeln geht nicht.
    Wenn ich mir den Bond mit der DVBs Soft anschaue, also das PVA dann ist der Ton miserabel, und nicht syncron.

    Hat noch jemand die Probleme mit WDR ?
    Alle anderen Sender machen keine Probleme durchein
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.300
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Könnte es sein das der WDR die Audio Bitrate nicht (immer) mit 192kb/s fährt?
    Bei Kika gab schon mal solche Probleme Klick.
    Gruß Gorcon
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Jo, wäre ne möglichkeit, denn den letzten Bond hatte ich zwar umwandeln können, doch da machte mir Strumento 3 Files draus, er meinte das sich die Audio Rate geändert hätte.

    Die erste war 192, dann wurde scheinbar 128 gefahren, und dann wieder 192.

    Aber nun geht nix mehr, ich kann von WDR im Moment nix aufnehmen und umwandeln.

    Zum Glück wird der Bond Film morgen auf NDR wiederholt breites_
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.300
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Momentan wird aber mit 192kbit/s gesendet.
    Vieleicht wollen die uns nur ärgern. breites_
    Gruß Gorcon
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Hab das Logfile gefunden läc

    Wie man sieht, wurde das Format auf AUDIO: MPEG-1, Layer 2
    32.0 kHz, Dual Channel geändert.

    Aber warum nun nix mehr geht, kapier ich net sch&uuml

    <small>[ 19. November 2003, 16:09: Beitrag editiert von: Speedy ]</small>
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.300
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Damit kommt Dein Streaming Programm offenbar nicht zurecht. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Erstmal danke für deine Tipps und Antworten l&auml;c

    Is aber schon merkwürdig, das keines der Programme vom WDR aufzeichnen kann, nichtmal das Hauppauge Teil ???

    Alle anderen Sender gehen Astrein, naja, dann werde ich zukünftig nicht mehr von WDR aufnehmen.

    Oder, vieleicht mal nicht in PVA aufzeichnen *grübel*

    mfg Speedy
     

Diese Seite empfehlen