1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WD TV HD: Video im loop abspielen???

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von jedie, 1. September 2009.

  1. jedie

    jedie Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Kann mir jemand sagen, ob man den Western Digital WD TV HD Media Player dazu bringen kann, ein Video im Loop abzuspielen? Also in einer Endlosschleife ;)
     
  2. raptor2k6

    raptor2k6 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WD TV HD: Video im loop abspielen???

    Verwenden der Videowiederholung

    Verwenden Sie diese Option, um das aktuell abgespielte Video zu wiederholen.

    So stellen Sie den Video-Wiederholungsmodus ein:

    1. Drücken Sie während der Videowiedergabe auf die Taste OPTION. Am oberen
    Rand des Bildschirms wird die Symbolleiste „Option“ (Optionen) angezeigt.

    2. Markieren Sie das Wiederholungssymbol (zweites Symbol von rechts) und drücken Sie so oft ENTER, bis der gewünschte Wiederholungsmodus angezeigt wird.

    Die Optionen sind:

    Normal – Die Videodatei wird nur einmal wiederholt abgespielt. Wenn die
    Wiedergabe beendet ist, wird der vorherige Browserbildschirm angezeigt.

    Eins wiederholen – Das aktuelle Video wird so oft abgespielt, bis Sie
    STOP (Stoppen) oder BACK (Zurück) drücken.

    Alles wiederholen – Alle Dateien des aktuellen Videoordners bzw. der
    aktuellen Wiedergabeliste werden nacheinander immer wieder abgespielt, bis Sie STOP (Stoppen) oder BACK (Zurück) drücken.

    Orginalbeschreibung UserManual.pdf :winken::winken::winken::winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
  3. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.690
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: WD TV HD: Video im loop abspielen???

    Ich habe keine geeigneten Thread gefunden und Google hilft mir auch nicht:

    Kann dieses Gerät ac3- und mp2-Dateien abspielen (Radiomitschnitte)?
    Ich habe noch Aufnahmen als PVA (Hauppauge), geht das auch?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: WD TV HD: Video im loop abspielen???

    PVA geht nicht. ac3 und mp2 auch nicht, obwohl er technisch dazu in der Lage wäre.
     
  5. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.690
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: WD TV HD: Video im loop abspielen???

    Und so etwas wird auch noch verkauft ...

    Danke dir für die schnelle Auskunft.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: WD TV HD: Video im loop abspielen???

    Eventuell hilft umbenennen.
    Mit meinem Emtec kann ich dann zumindest DTS, AC3 und auch mp2 Dateien abspielen. TS Dateien von der D-Box2 laufen damit auch (ohne Bearbeitung).
    Ob PVA auch laufen weis ich jetzt nicht.
     
  7. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: WD TV HD: Video im loop abspielen???

    Bei dem Player hätte ich eine Frage. Kann der ganz normal wmv- und divx Files absoielen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: WD TV HD: Video im loop abspielen???

    Der emtec N200 oder der WD-TV?
    Der Emtec ja. Beim WD-TV liefen viele Videos nicht (als ich den letztes Jahr hatte)
     

Diese Seite empfehlen