1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was wird für Diablo Cam benötigt?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Dalmabrain, 1. Dezember 2008.

  1. Dalmabrain

    Dalmabrain Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    37
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    den beitrag habe ich geändert. Mir war nicht bewusst, dass es gegen die REgeln verstösst.

    Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2008
  2. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Was wird für Diablo Cam benötigt?

    Hallo.

    Für Deine Fragen hast Du Dir da aber das falsche Forum ausgesucht. Um keine Verstöße gegen die Boardregeln zu riskieren, wird Dir hier keiner Deine Fragen beantworten (dürfen). Vielleicht solltest Du Deinen Beitrag editieren/löschen, um keine Abmahnung der Moderatoren zu riskieren.
     
  3. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Was wird für Diablo Cam benötigt?

    Das Diablo CAM kann durchaus legale Karten lesen, allerdings nur für das Verschlüsselungssystem Conax, weil dies das einzige Verschlüsselungssystem ist, dass von diesem Modul legal unterstützt wird. Zu anderen Verschlüsselungssystemen, die mittels illegaler Software auf diesem Modul funktionsfähig gemacht werden können, wird und darf hier keiner Stellung zu nehmen.
     
  4. SchnittenGott

    SchnittenGott Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    1.426
    Ort:
    Hit-Girls Geheimversteck :-)
    AW: Was wird für Diablo Cam benötigt?

    1.) Ja kann es!

    2.) Nein, das geht nicht und wäre außerdem nicht legal und gehört somit auch nicht in dieses Forum.
    Stelle die Frage nochmal bei satfreaks oder ähnlichen Boards!

    Wenn es darum geht, Pay TV an 2 Geräten zu gucken, kannst Du Dir ein Diablo Cam Wireless besorgen.
    Das leitet einfach die Freischaltungsdaten von der Originalkarte auf das andere CAM weiter, das ist auch nicht illegal!

    3.) Da sich das Diablo Cam leider nicht im PCMCIA-Slot vom Laptop programmieren läßt, wirdt Du um ein CAS Interface nicht herumkommen.
    Das Emulieren von Karten dagegen ist illegal und wird hier nicht besprochen!!!
    Nur wenn Du das Cam auf die oben beschriebene Weise betreibst, ist es legal....
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2008
  5. user1234

    user1234 Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    171
    AW: Was wird für Diablo Cam benötigt?

    Ein anderes Forum!:D
     

Diese Seite empfehlen