1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was tun mit dem CI-Modul?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Phoebus, 13. Juni 2011.

  1. Phoebus

    Phoebus Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo und Guten Tag

    Vermutlich werdet Ihr mich steinigen für die Eröffnung dieses Threads (Schon 20mal besprochen!). Wenn dies denn so sein sollte: SORRY ! Ich hab's nicht gelesen; und ich bin auch leider nicht so oft hier.

    Nun aber:
    Im letzten Dezember kaufte ich das Legacy-Modul mit der HD+ Karte. Wenn das Abo in diesem Dezember ausläuft, werde ich es nicht mehr erneuern. Dazu nun meine Fragen:

    Was könnte ich mit diesem, dann verwaisten Modul noch tun (außer wegwerfen) ?
    Ist dieses "Legacy"-Modul eigentlich ein Standard-CI-Modul ?

    Ich entschuldige mich a priori für diese, evtl. dämlichen Fragen, bitte aber dennoch um hilfreiche Antworten.

    Beste Grüße
    Phoebus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.463
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was tun mit dem CI-Modul?

    Nein.
    Verkaufen.
     
  3. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Was tun mit dem CI-Modul?

    Verkauf es bei Ebay oder im Flohmarktbereich hier im Forum .
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.463
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was tun mit dem CI-Modul?

    Hier wird er das sicher nicht los. ;)
     
  5. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.783
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Was tun mit dem CI-Modul?

    kannst du bei ebay verkaufen. Ich habe damals rund 25 Euro für bekommen.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Was tun mit dem CI-Modul?

    Nix. da läuft nichts anderes außer der HD+ Karte mit.
     
  7. Blue-Devil

    Blue-Devil Gold Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Was tun mit dem CI-Modul?

    Wenn Du Glück hast bekommst Du noch ein paar € für diesen Schrott! :rolleyes:
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.196
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
  9. Phoebus

    Phoebus Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was tun mit dem CI-Modul?

    Hallo

    und besten Dank alle zusammen.

    Ähnliches vermutete ich bereits. Es bestätigt sich halt immer wieder: Umsonst gibt's nichts - für Dummheiten ist einzustehen.
    Nun gut, ich werde mit dem Ding sicherlich keine große "Verkaufsshow" in EBay veranstalten.

    Beste Grüße und nochmals Dank
    Phoebus
     

Diese Seite empfehlen