1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was mach ich falsch... Kein Untertitelel wird aufgezeichnet.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 19. November 2006.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Ich hab den Jack auch .ts eingestellt. Die Box auf SPTS (oder sowas) an gestellt. Die aufnahme geht einwandfrei. Nur beim demuxen mit PojektX wird kein Pid erkannt, auf dem der VT ist. Ich hab mal als Untertitelseite die 100 genommen, weil die wird ja immer gesendet. Hilft nix.

    Weiß jemand was?
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Was mach ich falsch... Kein Untertitelel wird aufgezeichnet.

    Videotext-Aufnahme eingeschaltet / aktiviert?
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Was mach ich falsch... Kein Untertitelel wird aufgezeichnet.

    wo macht man das?
    Ich starte die aufnahme ja vom Rechner. nicht von der Box.
    Muss ich es im Jack einstellen oder in der Box?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.400
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was mach ich falsch... Kein Untertitelel wird aufgezeichnet.

    In der Box muss das aktiviert sein, sonst ist der VT ja nicht im TS Stream drinn. Das dilt genauso wie für die Tonspuren, die kann man auch nur an der Box einstellen die man haben will.

    Gruß Gorcon
     
  5. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Was mach ich falsch... Kein Untertitelel wird aufgezeichnet.

    und wo aktiviert man das?

    weil ich hab nicht eingestellt, und trotzdem nimmt JTG immer 3 Tonspuren auf (sofern da)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.400
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was mach ich falsch... Kein Untertitelel wird aufgezeichnet.

    Menü/Einstellungen/Aufnahme-Einstellungen/Direktaufnahme-Einstellungen
     

Diese Seite empfehlen