1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was kostet das Sky CI+ Modul?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von philotas, 3. September 2011.

  1. philotas

    philotas Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Leider gibt es da keine Info zu auf der Homepage von Sky.

    Ist das überhaupt zu empfehlen (TV mit CI+ und DVB-S vorhanden) oder sollte man einen externen Receiver nehmen? Da steht, dass man mit dem Sky CI+ Modul keine Sendung aufzeichnen kann. Das wäre ja schon Grund genug auf einen externen Receiver zu setzen. Welche können das denn?

    Danke!
     
  2. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.349
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Was kostet das Sky CI+ Modul?

    Das musst du entscheiden, was für dich besser ist. Meines Wissens kostet es 99,90 Euro zzgl. Versandspesen zur Leihe.
     
  3. philotas

    philotas Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was kostet das Sky CI+ Modul?

    Danke für die Antwort. 99 ist ja ganz schön happig.

    Statt des Sky CI+ Moduls kann man doch bestimmt auch andere Karten nehmen, oder? Hab da mal was von Unicam und Alphacrypt gelesen. Kann man die am CI+ Slot des TV betreiben und könnten die auch Sky 3D?

    Habe gelesen, dass man je nach Karte (bzw System) aufnehmen kann oder nicht.

    Gibt es da mal irgendwo ein Zusammenfassung der ganzen Technik? Sich das über viele Forenbeiträge zu erraten geht zwar, aber ist mühsam.

    Danke!
     
  4. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.349
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Was kostet das Sky CI+ Modul?

    Kann ich so nicht beantworten. SAT- oder Kabel-Empfang, philotas?
     
  5. philotas

    philotas Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was kostet das Sky CI+ Modul?

    SAT-Empfang
     
  6. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.349
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Was kostet das Sky CI+ Modul?

    Na dann, Aufnehmen sollte immer gehen, außer Sky Select (HD) und HD+ Sender.

    Sonst gilt:
    V13 kommt ins Unicam, S02 in das AlphaCrypt, bei V13 hast noch die HD+ Dinger bei, bei S02 nicht
     
  7. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.349
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Was kostet das Sky CI+ Modul?

    Wobei das Unicam ein "graues" Modul ist, nicht das du schreibst, du hättest es nicht gewusst! Da musst du dann schon noch mit Programmer und so anrücken, sonst läuft die V13 nicht.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Was kostet das Sky CI+ Modul?

    Oder bereist bespielt kaufen:
    Unicam Unicrypt Rev.2.0 immer mit der neusten Firmware | eBay

    Das Unicam läuft auch zu 90% in CI Schächten von TV Geräten.
    Beim externen Receiver kauf darauf achten, das dieser nicht mit CI+ ausgestattet ist.

    Damit können sie Dir den Spaß nämlich verderben, indem der Plattformbetreiber Dir das Modul stilllegt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
  9. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Was kostet das Sky CI+ Modul?

    Genau genommen akzeptiert ein CI+ Gerät bei den betroffenen Sendern nur noch CI+ Module, falls es mal so kommen sollte.
    Aber es geht auch mit anderen Maßnahmen. Schaun mer mal. ;)
     
  10. philotas

    philotas Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was kostet das Sky CI+ Modul?

    Danke für die Aufklärung!

    Ok. Interessant. Welche Vorteile hätte das Unicam Modul gegenüber dem Sky CI+ Modul?

    Ich nehme an, dass ich beide auch statt in einem Fernseher in einem ext. Receiver mit CI oder CI+ Modul einsetzen könnte?
     

Diese Seite empfehlen