1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

was kann man machen mit der Dbox1?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kackhupe, 9. Mai 2006.

  1. kackhupe

    kackhupe Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hi,

    habe überlegt mir eine Dbox1 zuzulegen, eine DBox2 habe ich schon.

    Meine Frage wäre nun, was man damit machen kann - könnte man über SCSI einen Tunnel erstellen, sodass man dann netzwerk hat?

    würden diverse camdx funktionieren, gibt es überhaupt eine größere Auswahl an Images?

    habe leider über google kaum was gefunden da sich kaum noch jemand damit beschäftigt :/
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: was kann man machen mit der Dbox1?

    Nein, das geht nicht.

    Das geht nicht da die Soft fest im OTProm eingebrannt ist.
    Es gibt diverse BN Versionen, FTA 2.x und verschiedene DVB2000 Versionen.

    Gruß Gorcon
     
  3. kackhupe

    kackhupe Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    AW: was kann man machen mit der Dbox1?

    hi und danke für die Antwort :)

    dieses DVB2000 ist eine Linuxdistri oder ein eigenes System?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: was kann man machen mit der Dbox1?

    Nein, DVB2000 ist in Assembler geschrieben.
    Linux gibts nicht für die D-Box1.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen