1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was ist seit gestern mit dem Forum los?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von PapaJoe, 19. März 2004.

  1. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    Anzeige
    Ich sitze hier in einem Firmennetzwerk hinter
    einem Router. An diesem wurde in den letzten
    Tagen definitiv nichts verändert.

    Trotzdem funktioniert hier dieses Forum nicht
    mehr. Egal, was ich auf der Startseite auch anklicke,
    ich werde jedesmal wieder auf die Startseite
    "weitergeleitet".

    Mit allen Browsern, daran liegt es also nicht.

    ???? entt&aum

    (Jetzt hab ich mich natürlich anders eingewählt...)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich kann keine änderungen feststellen.
    Gruß Gorcon
     
  3. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    dann frag nicht uns sondern Deinen Provider winken
     
  4. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    Ich mein das "ernst" :cool: ! Hinter dem Router gehts
    nicht mehr, das Forum! Und am Router hab ich nichts
    geändert, es gibt auch keinen Cache o.ä.

    Habt ihr nicht in den letzten zwei Tagen da vielleicht doch irgendwie
    dran rumgespielt (am Forum mein ich)? sch&uuml

    Nochmal: Egal was ich anklicke, es erscheint
    kurz eine Seite mit

    "Liebe Leser! Das Forum ist umgezogen...blah blah",

    dann geht sofort wieder die Startseite auf.
    Und weiter nix mehr! durchein


    (
    @Gorcon
    Wenn ich mich direkt einwähle, gehts bei mir auch,
    wie du sehen kannst!)

    <small>[ 19. M&auml;rz 2004, 13:53: Beitrag editiert von: PapaJoe ]</small>
     
  5. Frank_Drebin

    Frank_Drebin Gold Member

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    1.436
    Ort:
    Dekumatland
    Florian hat das Forum nach bekanntwerden der Premiere Preiserhöungen wegen erhöhtem Traffic doch auf einen anderen Server umgezogen, müsste damit zusammenhängen!

    <small>[ 19. M&auml;rz 2004, 13:56: Beitrag editiert von: Frank_Drebin ]</small>
     
  6. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    Genauso sieht es für mich aus. Erst war das Forum
    nur langsam, jetzt gehts über DSL (QSC) gar nicht
    mehr!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Jepp, mach ich genauso.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen