1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was ist mit dem EPG los?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Pretender, 24. November 2001.

  1. Pretender

    Pretender Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2001
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,

    mir ist gerade aufgefallen das schon den ganzen Abend der EPG nicht richtig funktioniert.
    Besser gesagt mal ist er abrufbar, dann passiert wieder nicht wenn man die blaue oder sonst eine Taste drückt!

    Geht er jetzt langsam wieder?? Ach und noch was: wird PW (hoffentlich) den EPG bald auf allen Kanälen senden???

    Danke für die Antworten und einen schönen Samstag Abend wünscht: Pretender :)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    EPG wird auf allen PW kanälen gesended.Nur Bei Cinedom ist keine Wochenvorschau aber Film-Info.
    Gruß Gorcon
     
  3. Schiffelholz

    Schiffelholz Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Harburg
    @Gorcon
    Pretender meint sicherlich den PREMIERE EPG.

    Der ist auch bei mir schon den ganzen Abend nicht aufrufbar.
    Mal sehen, wann er wieder geht.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja den meine ich ja.
    Gruß Gorcon
     
  5. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Vieleicht wird der abgeschaft mit dem neuen auf dem Infokanal.
     
  6. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Vielleicht wird ja auch nur die Datenbank gepflegt??
     
  7. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    Passt zwar nicht ganz zum Thema, wird aber mit dem Problem zusammenhängen: Bei der ARD hakte es gestern auch mit den Sendedaten. Es wurde nicht die aktuelle Sendung angezeigt und eine Vorschau war auch nur bedingt möglich!

    Ich meine das war gestern ein Sender übergreifendes Problem, was nicht nur PREMIERE hatte.
     
  8. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Schaltet mal kurz in den Planer. Dann wieder raus. Da haben sich bei mir alle Sender wieder aktualisiert. ??? [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen