1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was ist mit Cinedom los ??

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Stinkfus, 15. Juli 2001.

  1. Stinkfus

    Stinkfus Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    428
    Ort:
    München
    Anzeige
    Bei meiner D-Box 2 sind die Cinedom Programme alle völlig durcheinander!
    Auf Cinedom 1 kommt nicht Mission Impossible2, sondern immer wenn neue Startzeit ist, startet da ein anderer Film!
    Ist auf allen Cinedom Filmen so! Hab mir heute Mission Impossible 2 auf Cinedom Deluxe angeschaut, obwohls da garnicht kam !
    Hab ich da was bei der Umstellung am 01.07. falsch gemacht ? Ich hab da auch immer Vorschau für die nächsten 2 Sendungen, nicht wie sonst immer maximal die aktuelle und die nachfolgende Sendung !
    Bei meiner 1er klappts alles wie gewohnt.
    Wie kann ich das ändern, ohne mein eigenes Bouquet zu löschen ?
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Komisch....Hmm...

    Normal sollte folgendes reichen:

    Automatische Kanalsuche ausführen, anschließend das eigene Bouquet nach Bedarf korrigieren.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  4. Stinkfus

    Stinkfus Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    428
    Ort:
    München
    Hab ich am 01.07. auch gemacht ! Jetzt grade eben auch nochmal, aber nein, es geht nicht !
    Was kann ich noch machen, ohne mein Bouquet löschen zu müssen ?
    Wenn ich PW anrufe, dann geben die mir bestimmt irgendnen Tip, wo ich mein Bouquet lösche !
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Hmmm wirklich schwierig... :(
    Hast Du auch schon mal die Box in den Deep Standby versetzt oder vom Netz genommen... ? Eventuell hilft das... sorry, mehr fällt mir nicht ein momentan... hast Du Sat oder Kabel?

    viel Erfolg und viele Grüße,

    Patrick
     
  6. Stinkfus

    Stinkfus Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    428
    Ort:
    München
    Ja, ist bei mir immer ab Abends im Deep-Standby !
    Stecker hab ich auch gezogen, knapp 10 Stunden, und erneut Kanalsuche, aber es ändert nichts !
    Ich glaub ich muss doch PW anrufen, und meine Box zerstören :mad: :mad: !
     

Diese Seite empfehlen