1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was ist los bei Planet?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Kreisel, 3. Oktober 2002.

  1. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.577
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Hallo,

    habe gerade gemerkt, dass Planet nicht zu empfangen ist (habe SAT). Haben die vielleicht die Frequenz geändert, oder wurde der Sendebetrieb eingestellt?
     
  2. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Im Kabel wurde auch die Frequenz gewechselt.
    Planet ist jetzt auf dem Transponder, der auch vom Heimatkanal und GoldstarTV benutzt wird.

    <small>[ 03. Oktober 2002, 20:42: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     

Diese Seite empfehlen