1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was ist das?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Nordstern70, 8. Februar 2004.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    Astra, 12,246 V / 27500
    Dort senden unter folgenden Kennungen:
    Satmode...
    Spanish Captio
    RTL 2
    VOX
    RTL Shop
    - alle schwarzer Bildschirm-

    sowie RTL Television
    Und RTL Austria
    - mit dem Testbild von Motors TV

    außerdem werden ca 24 mal unter der Kennung
    SpaSim_PMT 103 ( alle mit den selben Pid Daten )
    eingelesen:

    Was ist dort geplant?

    Bouqet: DiviComCusto???
     
  2. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.015
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Habe das Suchlauf auch bemerkt. Komisch.
     
  3. t54

    t54 Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Bremen
    Ich denke auf dem Transponder 12,246 GHz testet die SES interaktive SATMODE-Sendungen.
     
  4. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Hi Ho,
    die fielen mir auch auf, aber ich hab sie mir mal nicht eingespeichert.
    Dachte erst, daß die RTL Tests vielleicht was mit der bevorstehenden RTL Aufschaltung der Schweizer Fenster zu tun haben, aber dann wären es ja nicht AUSTRIA Kennungen.
     
  5. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.746
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Die Österreich-Fenster der RTL-Gruppe auf 12,226 GHz h sind schon seit einigen Wochen "on Air".

    Die SES hat schon vor Wochen angefangen, teils in Seca verschlüsselte Tests auf 12,246 GHz V zu senden. Allerdings hab ich keine Hintergründe... durchein
     

Diese Seite empfehlen