1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was ist das füe eine abartige Bildqualität?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von s.weber-online, 29. Oktober 2002.

  1. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    Anzeige
    Hallo Leute !

    Was ist das eigentlich für eine miese Bildqualität bei dem Bayern Spiel? Das ist ja der Hammer, was meint Ihr dazu?

    Sawe
     
  2. computer-dady

    computer-dady Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    129
    Ort:
    Berlin
    Gebe Dir Recht schaue auch gerade wie die Bayern verlieren(ha ha ha),der Sender will immer mehr Geld von seinen Kunden und die Qualität wird immmer mieser!!! wüt
     
  3. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    Die Hauptsache ist doch, das Logo kommt brilliant rüber.

    Gruß Frank
     
  4. Henky13

    Henky13 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Brandenburg
    Halloooohhhh..... !!!!

    Die Bilder sind mit Sicherheit von den Spaniern !
    Premiere kann doch nun wirklich nicht an allem schuld sein ! wüt

    Grüße
     
  5. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    Hallo, aber bei einer deutschen Manschaft kann man ja wohl erwarteen, das sie wenigstens da vor Ort Ihre Kameras hinstellen, das haben sie früher auch gemacht.Denn so ein Bild ist echt zum vergessen.Aber wenn Du das toll findest bitte wüt wüt

    Sawe
     
  6. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Die Logos benötigen soviel an Bildinformation, daß für das verbleibende Bild nicht mehr so viel vom Datenstrom übrigbleibt. breites_
     
  7. Guybrush Threepwood

    Guybrush Threepwood Wasserfall

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    7.505
    Ort:
    Twilight Zone
    jetzt wirds langsam absurd von Premiere : aus rechtlichen Gründen dürfen sie ja angeblich nicht die Uhrzeit und das Ergebnis bei den ausländischen Spielen einblenden ....

    aber das Premiere logo darf drauf ?????

    das grenzt doch an Verarschung
     
  8. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Nett war es bei den Uplinkstörungen wegen dem Unwetter über dem Stadion, Bild schwarz, aber Uhr, Mannschaften, Spielstand und naturalmente das Logo standen wie eine Eins. Dann haben die die Spielpaarung auch noch ausgeblendet und es gab Logo pur auf schwarzem Hintergrund.

    Da haben bestimmt einige Logo-"Freunde" endgültig einen Herzinfarkt bekommen.

    Zumindest wissen wir jetzt wo die Einblendungen eingemischt werden, jedensfalls nicht im internationalen Signal "ab Stadion".

    BikerMan

    <small>[ 30. Oktober 2002, 00:00: Beitrag editiert von: BikerMan ]</small>
     
  9. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Hast Du noch nicht den Mega-Thread dazu gesehen (bis jetzt 9 Seiten)? breites_
     
  10. vorschi

    vorschi Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    138
    Ort:
    ff
    Ich und du, Müllers Kuh, Müllers Esel, das bist du.
     

Diese Seite empfehlen