1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was ist da los habe Streifen im Bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godzilla, 6. April 2003.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Hallo Zeit heute funktionirt meine D-Box2 nicht mehr richtig nach dem Einschalten bleibt sie stehen und reagirt auf keinen Tastendruck mehr.
    Nach einiger Zeit erscheinen von oben nach unten verlaufende streifen.

    Was ist da los? durchein durchein
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Bei was bleibt sie stehen? Noch im Bootvorgang? Dann spiel das Image nochmal neu auf. Das hilft in den meisten Fällen.

    Gag
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Bei warte auf Uhrzeit. Danach geht nichts mehr.
    Habe ich schon verucht bekomme aber keine Ferbindug werde per FTP noch per . Bootmanager
    Beim Bootmanager bekomme ich folgende meldung:
    Error 10048 in function Bind Address alredy in use. habe aber nichts am PC verendert.
     
  4. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    also ich bin der Meinung das dieses "Sonntags Problem" entweder ein dicker Bug in der SW ist oder dass eventuell Premiere andauerns Sonntags die Schlüssel wechselt.

    wenn man davon ausgeht dass ich ein reguläres Abo habe, kann es eigentlich nicht an der Karte liegen.
    Die original SW (bei meinem Bekannten, Dbox 1) hat diese Maken nicht.

    das Problem tritt immer ab ca. 12.00 Uhr auf und geht bis Montag früh.

    warum man wie manche meinen ein neues Image oder nochmal flashen soll ist mir ein Rätsel.
    Die Box funktioniert ja von Montag bis Sonntag Mittag ohne Absturz.
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    An einem Schlüssel wechsel kann es glaube ich nicht ligen schlislich hbe ich ja auch ein Abo.
     
  6. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    ok dann führen wir das mal logisch weiter....

    beim Start der Box steht ziemlich lange "Warte auf Uhrzeit" oder "Warte auf EPG Informationen"
    nach ca. 30 sek oder 2 Minuten ist dann z.b Premiere 1 da
    drückt man die OK Taste passiert Minutenlang nix.

    ist das so richtig ? Ist das bei dir genauso ?
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    *gg*
    Die fehlermeldung vom bootmanager kann egtl nur ein heißen:

    Mach dein ICS aus winken

    ansonsten würde ich auf "image-hops" tippen. kommt ja mal vor.

    <small>[ 06. April 2003, 21:23: Beitrag editiert von: Reichi_NB ]</small>
     
  8. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Stimmt genau.
     
  9. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    wenn "Reichi" jetzt noch kurz erklärt was "ICS und Image hops sind......
     
  10. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Was soll ich aus machen habe ich nicht an gemacht jeden fals wüste ich es nicht kann sein aus versehen nur wo mache ich ihn wieder aus?
     

Diese Seite empfehlen