1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was heißt dieser Error?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Lechuk, 22. März 2005.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Ist ne Suse 9.2
    und ich versuche KBaer zu compilieren........

    Ich habe einen Xserver und auch eine KDE GUI. ;)
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Was heißt dieser Error?

    X neu installieren und hoffen, dass er die paths neu setzt ;)

    Sonst fehlen wohl noch paar libs. Ka wie man beim Kiddie-Linux das feststellt, welche Pakete bei X noch fehlen. Bei gentoo wärs "emerge search Xorg-X11"
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Was heißt dieser Error?

    Wenn ich dann ab wahrscheinlich dem 5.Apr eine richtige Flate habe,also ohne Traffic,
    dann werde ich mir auch nen Gentoo mal reinziehen. :)
    Bis dahin wäre es aber nett,wenn ich nen ftp clienten hätte
    und wüßte wo ich bei der neuen SuSE einen NFS Server herbekommen kann,
    haben die das nu auch schon weggelassen?

    http://www.iglooftp.com/linux/index.html

    hübsch aber leider nur ne Trail
    der einzigste bisher übrigens,der sich per rpm installieren läßt....
    oder auch anders-überhaupt .......
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Was heißt dieser Error?

    Bin jetzt leider grad unter Windows drin, aber wenn dir bis morgen keiner helfen konnte, mach ich spätetestens morgen abend wenn ich wieder zu Hause bin ein emerge --pretend kbaer, da zeigt er mir dann an, welche X-Packages und Abhängigkeiten er braucht - vielleicht hilfts.

    Für NFS google mal nach nfs-utils.
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Was heißt dieser Error?

    Danke bin zu NFS fündig geworden.
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Was heißt dieser Error?

    An irgend etwas erinnert mich diese Art der "Fehlerlösung"... ;)
     
  7. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Was heißt dieser Error?

    Wir sind ja hier bei SuSE und das sind nunmal die Auswüchse umsichgreifenden Automatismusses.
     
  8. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Was heißt dieser Error?

    Richtig, alles was mit *mus endet, ist mir auch ziemlich suspekt. :winken:
     
  9. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Was heißt dieser Error?

    @lechuk
    Wieso verwendest Du nicht den yast2? Yast sagt Dir in der Regel welche Pakete Dir fehlen und installiert sie (auf Wunsch) mit, da er die Dependency Matrix checkt.
    Und ftp Programme findest Du da wie Sand am Meer.

    Ist das ein RPM oder oder hast Du den Source Code und die makefiles?
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Was heißt dieser Error?

    ich habe die gz gepackten genommen,weil ich erstens gerne compiliere
    und zweitens das dann in das System paßt,weil es ja fast keine rpm für
    die 9.2 gibt.
    Aber seltsam ist das schon,das die 9.2 kein graphisches ftp Programm mehr bei
    hat und auch keine icq Clienten mehr mitbringt außer Kopete und GAIM
    für Gnom,ich mag aber Gnom nun mal nicht besonders.
    Ich kriege auch sim nicht compiliert,da folgt dann bei ./configure immer ein Error,
    wo danach nichts weitergeht.
    Ja ich nutze Yast2 wenn mal was nachinstalliert werden muß,habe auch das Online-
    update gemacht.
     

Diese Seite empfehlen