1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was habe ich falsch gemacht?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Panasync, 15. März 2003.

  1. Panasync

    Panasync Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Hallo

    Ich hoffe jemand kann mich sagen was ich hier falsch gemacht habe.

    Habe ein 80.er sateliten schüssel mit 2 digital tauglichen LNB´s für Astra und EutelSat.
    Ich habe kleine skize erstellt damit man kleinen überblick bekommt.

    http://www.angelfire.com/ego2/auge7/Foto.jpg

    Wenn ich den analogen Reciver starte dann kann ich keine Eutel programe auf dem Digitalen Reciver empfangen.Wenn ich jedoch den Analogen Reciver ausschalte dann sind die Eutel sender alle wieder da. entt&aum
    Was kann ich dagegen machen.....bitte um hilfe..

    Vielen Dank!!!

    <small>[ 15. M&auml;rz 2003, 12:16: Beitrag editiert von: Panasync ]</small>
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.051
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Überprüf mal alle Stecker. Wenn die schlechten Kontakt haben (Masse oder Innenleiter), kann das evt. auftreten.
    Viele sagen auch das solche Probleme durch schlechte DiSEqC Schalter verursacht werden.

    Aber erst mal die Stecker, dann sehen wir weiter.

    Blockmaster
     

Diese Seite empfehlen