1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

was für ein Kabel wird benötigt, ...............

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von metalhead1976, 21. Februar 2003.

  1. metalhead1976

    metalhead1976 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Emden
    Technisches Equipment:
    Sagem d-box 2 mit dem jeweils aktuellstem JtG-Team-Image
    Technisat PR-S an 85cm Gibertini-Antenne mit Motor
    Anzeige
    ...... wenn man die d-box 2 ( Sagem )an eine Dolby- Digital- Anlage anschließen möchte.
    Ich habe bei www.reichelt.de was von TOSLINK- Kabeln gelesen? Sind das die richtigen?

    Und für Dolby Prologic schliesse ich die Anlage an den analogen Ausgängen an?

    Wäre lieb wenn mir das mal jemand verklickern könnte. läc
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Toslink ist korrekt
    Bei Surround ist es nicht von nöten analog in den Receiver zu gehen,das kannst Du dann auch von der Box digital abgreifen/auch Stereo.
    Der d/a Wandler wird in der Box nicht viel taugen,
    wie das immer so ist bei Onboardwandlern.
    hoffe geholfen zu haben....

    Schau mal hier bei ebay nach http://search.ebay.de/search/search.dll?MfcISAPICommand=GetResult&krd=1&ht=1&shortcut=4&SortProperty=MetaEndSort&cgiurl=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.de %2Fws% 2F&maxRecordsPerPage=50&st=2&ebaytag1code=77&query=toslink winken

    Jenes Angebot HIER2 Stück viablue TOSLINK Digitalkabel * NEU * ist nett!!

    <small>[ 21. Februar 2003, 22:41: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     

Diese Seite empfehlen