1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von wgsda95, 24. April 2012.

  1. wgsda95

    wgsda95 Neuling

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo ich habe einen Lg32lh2000 dieser besitzt einen DVB-C tuner. Bisher habe ich immer analoges Fernsehen geguckt. Ich bin bei Unitymedia und besitze eine Smartkard UM 1 welches Modul soll ich jetzt nehmen? Reicht ein lite für mich? oder muss ich mir das teure Classic kaufen?

    Danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.681
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.391
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  4. wgsda95

    wgsda95 Neuling

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    10
    AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

    Danke aber die seite geht leider nicht
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.681
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

    Dann schau direkt auf die Übersicht. liegt wohl wieder am Server bei mir geht der Link.
     
  6. wgsda95

    wgsda95 Neuling

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    10
    AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

    Wie geht das?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.681
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  8. Radiohörer

    Radiohörer Guest

    AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

    Ich würde sagen: garkeine. CI-Plus bringt doch nur Nachteile mit sich. Schieb doch einfach die Karte ohne dieses Modul in den Receiver rein. Sollte doch gehen.

    Übrigens: Ab dem 1. Januar 2013 entfällt bei Unitymedia die Grundverschlüsselung
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.681
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

    Er hat aber keinen Receiver!
     
  10. Radiohörer

    Radiohörer Guest

    AW: Was für ein CI Modul soll ich nehmen?

    Dann soll er sich halt einen Receiver kaufen. Wo ist denn da das Problem? Mit CI-Plus Modulen wird meist richtig gut Kasse gemacht. Außerdem kann so ein Modul einem die Funktionen Einschränken, wie z.B, dass keine Aufnahme möglich ist.

    Folgenden Tipp gebe ich an den Threadersteller: Warte noch bis zum 1.1.2013, ab diesem Termin brauchst du kein Modul und keinen Extra Receiver. Dann entfällt die Grundverschlüsselung. So schlimm ist es doch nicht noch 8 Monate Analog Kabel zu schauen, oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2012

Diese Seite empfehlen