1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was für ein CI-Modul mit Humax 9800C

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Topi, 8. August 2006.

  1. Topi

    Topi Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2006
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Wuppertal / ish
    Technisches Equipment:
    Humax 9800C
    Anzeige
    Mit was für einem Modul stehe ich mir am Besten? Ohne irgendwelche Probleme zu haben !
    Habe ish,Arena und Premiere!
    Oder weiss jemand wann alles auf eine Karte geschaltet werden kann?
    Dachte an das AC light !

    Gruss Andreas
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.646
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Was für ein CI-Modul mit Humax 9800C

    Das AC light ist die wohl günstigste Alternative, die auf jeden Fall funktioniert. Setze ich seit gestern auch ein, in der gleichen Kombination!
    Nachteil:
    Die Premierekarte gibt bei ISH Kanälen eine Fehlermeldung, die aber nach 4-5 Sek verschwindet oder weggeklickt werden kann. Ist etwas störend, aber besser als Karten DJ spielen ist es alle male!
    Das Zusammenschalten wird laut ISH wohl erst zum Ende des Jahres funktionieren!
     
  3. Dir.ab

    Dir.ab Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Was für ein CI-Modul mit Humax 9800C

    Hallo,
    was für ein CI Modul würdest Du den empfehlen ! ??
    Auf den Neuen kannst ja beide Karten die von ISH
    und die von PW in ein Modul stecken.

    Wenn Du eine Daytona Karte hast mit den Files von
    Tividi und PW geht es natürlich auch.

    MfG Dir.ab:winken:
     
  4. Filtik

    Filtik Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Was für ein CI-Modul mit Humax 9800C

    hi,

    ich hab so eine ähnliche Frage, ich hab mir auch den Humax-9800c geholt und bekam eine neue Karte dazu.

    Jetzt lauft auf dem neuen Premiere und auf der alten Kabel Home.
    Und da ich nicht gerne die Karten immer umtauschen möchte, wollte ich euch mal fragen, welches CI-Modul ich mir am besten holen soll wo für Kabel Home läuft bzw. überhaupt in den Humax rein geht und kompatibel ist.

    Danke für euche Hilfe schon mal.

    cu Filtik
     
  5. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.646
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Was für ein CI-Modul mit Humax 9800C

    Ebenfalls das oben erwähnte Alpha Crypt light. Allerdings wirst du wohl mit Wartezeiten von bis zu 6 Wochen rechnen müssen. Die Module sind zur Zeit wegen ARENA sehr gefragt und man hat wohl Lieferschwierigkeiten.
    Bestellen kannst Du direkt beim Hersteller:
    Alpha Crypt Light
     
  6. Chris S

    Chris S Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    15
    AW: Was für ein CI-Modul mit Humax 9800C

    Hallo zusammen,

    ich muss mich hier mal einklinken.
    Mein Schwiegervater hat nun auch die oben angegebene Kombination, und wer darf sich nun damit beschäftigen: Ich natürlich ;->>

    Der Receiver hat 3 Einschübe, 1 x SmartCard und 2 x CI.

    Verstehe ich das richtig:

    Sowohl die Arena- als auch die Premiere-Karte können in dem SmartCard-Einschub direkt entschlüsselt werden.

    Da der Receiver jedoch nur einen SmartCard-Schacht hat, muss man jetzt den Umweg über ein teures CI-Modul gehen?

    Viele Grüße,
    Christian
     

Diese Seite empfehlen