1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was für ein Chip ist das?DANKE

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von xxs, 13. August 2004.

  1. xxs

    xxs Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hy

    Kann mir jemand bitte sagen was für ein Chip das ist.

    http://mitglied.lycos.de/dbfnm/Chip/

    Das steht drauf:

    NEC CHINA
    424210-60-G
    9949HBW07

    Der Chip war in meine Nokia D-Box2-Kabel und ist jrgendwie beim Transport kaputt gegangen.
    Die Box läuft trotzdem.
    Kann man löten oder was könnte Ich jetzt machen.

    Danke in Voraus für eure mühe.

    mfg
     
  2. Houdini

    Houdini Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Rhein-Main Gebiet
    AW: Was für ein Chip ist das?DANKE

    Hallo

    ist glaube ich ein RAM Baustein 60 ns

    Gruß
    Houdini
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was für ein Chip ist das?DANKE

    Wie kann so ein Chip beim Transport abfallen? Der würde wohl nicht mahl "abfallen" wenn ich die Box aus der 9 Etage werfe.
    Gruß Gorcon
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Was für ein Chip ist das?DANKE

    Ich dachte die RAMs wurden von AMD und Intel gefertigt? Im Netz konnte ich dazu leider nichts Vernünftiges finden.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was für ein Chip ist das?DANKE

    Nee, die Flash Chips sind von AMD bzw. Intel.
    Ich hatte erst auch schon gegoogelt und auch nichts gefunden aber ich glaube auch das es einer der RAMs ist.
    Gruß Gorcon
     
  6. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Was für ein Chip ist das?DANKE

    Ach ja, stimmt :)
    So langsam werde ich alt... :rolleyes:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was für ein Chip ist das?DANKE

    Langsam?:D
    Gruß Gorcon
     
  8. xxs

    xxs Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Was für ein Chip ist das?DANKE

    Danke Schön für euere Anworten.

    Aber wie gesagt die Box läuft auch ohne.
    Braucht man denn nicht? Oder?

    mfg xxs
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was für ein Chip ist das?DANKE

    Eigentlich braucht man den schon. Die Box läuft jetzt nur mit 16MB RAM.
    Unter Linux dürfte das Probleme machen (auch wenn es da Lösungen gibt) Der VT kann sicher nicht komplett eingelesen werden.
    Gruß Gorcon
     
  10. xxs

    xxs Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Was für ein Chip ist das?DANKE

    Ok.Danke

    mfg xxs
     

Diese Seite empfehlen