1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

was bringt manuelle suchlauf bei kabel !?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 5. November 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    kann mir das mal bitte jemand erklären !? oder sagen wo es steht wenn ich was übersehen habe !
     
  2. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: was bringt manuelle suchlauf bei kabel !?

    Die Hauptnutzer sind vermutlich die Satleute, die wegen einem neuen Sender, dessen Position sie kennen keinen kompletten Suchlauf machen wollen. Für Kabel ist es nicht so interessant - und funktioniert das überhaupt mit Kabel schon richtig?
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: was bringt manuelle suchlauf bei kabel !?

    bin noch nicht zum probieren gekommen weil ich erst grad wieder ein jtg drauf gemacht habe ! hab es nur gesehen ! gorcon meinte das es evtl vorteile bringt mit der sache das die bearbeiteten bouqetts nicht überschrieben werden ! mal schaun wie sich das entwickelt ! kann mir noch nicht so genau vorstellen was das im kabel bringen soll !
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: was bringt manuelle suchlauf bei kabel !?

    Nein, geht im Moment noch nicht.
    Gruß Gorcon
     
  5. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: was bringt manuelle suchlauf bei kabel !?

    der code soll zurzeit nur für sat gestrickt sein. kabel müsste sich noch jemand anschauen.
    hier gehts genau 1mal (1tp) pro reboot. da ist ne komplettsuche bedeutend schneller. wobei der neue schnelle komplettscan kaum die hälfte der sender findet. :)
    also bleib ich bei der normalen komplettsuche für KDG.
    Regloh
     
  6. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: was bringt manuelle suchlauf bei kabel !?

    @Gorcon

    Also bei mir geht eine manuelle Suche im Kabelnetz ohne probleme oder hast Du eine falsche Software die so was nicht kann?

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: was bringt manuelle suchlauf bei kabel !?

    Aber nicht mit Neutrino!
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen