1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was brauche ich, wenn ich NUR aus einem ca-cam ein all-cam patchen will?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von julienfrt, 9. März 2005.

  1. julienfrt

    julienfrt Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    338
    Anzeige
    Was brauche ich, wenn ich NUR aus einem ca-modul ein all-cam patchen will?

    ich habe mir eine gebraucht d-box mit dvb2000 gekauft.
    höchstwarscheinlich ist sie nicht all-cam.
    was benötige ich, wenn ich nur aus einem ca-modul ein all-cam patchen will?
    muss ich etwas kaufen?
    gibt es auch programme dafür, die unter xp laufen?

    ps: das mit dem geheimmenü vergesse ich lieber
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2005
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Was brauche ich, wenn ich NUR aus einem ca-cam ein all-cam patchen will?

    Soweit ich weiß ein externes Programmiergerät für ein EEPROM (? - anybody ?), dazu Löterfahrung. Es geht soweit ich weiß auch nicht jedes CA-Modul umzubauen...

    Jedenfalls, kannst Du nicht einfach, das CA-Modul über einen PCMCIA-Slot eines Laptops oder eingesteckt in der DBox1 über irgendein Programm umpatchen. Dazu braucht es schon etwas mehr...
     
  3. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: Was brauche ich, wenn ich NUR aus einem ca-cam ein all-cam patchen will?

    Und die Frage, nach deinen letzten Posts, wozu das gut sein soll?
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Was brauche ich, wenn ich NUR aus einem ca-cam ein all-cam patchen will?

    Meinst Du jetzt mich oder julienfrt ?

    Bezgl. julienfrt habe ich mich das auch schon gefragt. Aber ich glaube kaum, dass er den Umbau wirklich machen will...

    Also hab' ich mir das Hinterfragen mal erspart :D
     
  5. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: Was brauche ich, wenn ich NUR aus einem ca-cam ein all-cam patchen will?

    Ich meine natürlich julienfrt vbmenu_register("postmenu_710561", true); .
     
  6. julienfrt

    julienfrt Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    338
    AW: Was brauche ich, wenn ich NUR aus einem ca-cam ein all-cam patchen will?

    das kommt darauf an wie schwer es ist.
     
  7. julienfrt

    julienfrt Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    338
    AW: Was brauche ich, wenn ich NUR aus einem ca-cam ein all-cam patchen will?

    hat sich erledigt, da ich ein amon cam einbauen muss.
     
  8. julienfrt

    julienfrt Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    338
    AW: Was brauche ich, wenn ich NUR aus einem ca-cam ein all-cam patchen will?

    der nachfolgethread ist hier ;)
     

Diese Seite empfehlen