1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was brauche ich um DVB2000 aufzuspielen??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hammerharter, 11. Oktober 2003.

  1. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Anzeige
    Was brauche ich um DVB2000 in meiner D-Box aufspielen zu können?
    Wie und am günstigsten komme ich zu den benötigten Teilen auch via I-net?
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    eine d-Box 1 winken
    Dazu ein BDM-Interface, einen PC, die Software und den Bootloader und gute Nerven.

    Manches findest Du hier: http://dvb2000.satbook.de ... aber das Interface musst Du woanders kaufen.
     
  3. Larsen

    Larsen Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    Technistar S1+
    Humax HD Nano
    Homecast HS 5101 CI
    BDM Interface kriegst Du hier

    ebay
     
  4. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Habe mit einige PC und Sat-Shops via Internet angeschaut.Die Preise liegen ja gar nicht mal so hoch ca 15 Euros.Und ich bin kein Fan von EBay.
    Aber ist denn Trans-BDM ein Freewareprogramm?
     
  5. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    ganz am Rande: Es heißt nicht Euros sondern Euro läc Je eher Du das lernst, desto besser für die Zukunft Europas winken

    TranxBDM nutze ich und es ist Shareware. Tut aber unregistriert genauso gut, wie wenn es registriert wäre, läuft nur einige Sekunden langsamer ab. Aber es ist nicht so extrem, dass man nun Unmengen Zeit vergeudet. Es sind wirklich nur Sekunden.
     
  6. coolcriz

    coolcriz Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Süddeutschland
    Hi,

    habe BDM-Modul und optischen Digitalausgang bei ebay incl. Versand für 18 € ersteigert... hat einwandfrei funktioniert...

    Chris
     

Diese Seite empfehlen