1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WAS brauche ich um am Plasma HDTV via CI+ über Satellit zu schauen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von iplord, 12. September 2010.

  1. iplord

    iplord Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eien neuen Plasma TXP46GW20 von Panasonic. der hat auch einen intrigierten DVB-S Receiver mit CIPLus eingang. Was brauche ich an schüssel und LNB und Karte um optimal alles sehen zu können. Gibt es legale und illegale möglichkeiten payTV zu emfangen? Wenn ja was brauche ich an Hardware? Danke im Voraus!
     
  2. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: WAS brauche ich um HD über Satliet zu schauen und den CI Plus im Plasma zu nutzen

    Eine normale Sat-Schüssel und ein aktuelles LNB reichen schon ;)
    Damit kannst Du alle nicht verschlüsselten HD Sender empfangen - zum Beispiel die ARD,ZDF,ARTE,Servus TV !!! auf Astra 19°

    Für Pay TV benötigst Du ein CI Modul und eine Abo-Smartkarte.
    Beispiel Sky: Dazu reicht ein Alphacrypt Light Modul (ca 50€) und eine
    S02 Smartkarte von Sky :)

    mfg fibres73
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: WAS brauche ich um HD über Satliet zu schauen und den CI Plus im Plasma zu nutzen

    Da der User CI+ hat, könnte der integrierte CI+ Schacht auch nicht funktionieren.
    Kommt oft vor, da CI+ nicht Standardisiert ist.

    Nicht das er sich wundert, wen er Modul kauft und es geht nicht.
     
  4. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: WAS brauche ich um HD über Satliet zu schauen und den CI Plus im Plasma zu nutzen

    @ Nelli

    Da hast Du natürlich vom Prinzip her völlig Recht.

    Aber in diesem Fall funktioniert das Alphacrypt Light 100% ig im CI+ Slot
    eines Pana GW20 mit Sky.

    Hab ich selbst probiert :winken:



    mfg fibres73
     
  5. iplord

    iplord Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WAS brauche ich um HD über Satliet zu schauen und den CI Plus im Plasma zu nutzen

    ist denn wenn ich keine paytv angebot nutze alles digital?
     
  6. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo4K
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    AW: WAS brauche ich um HD über Satliet zu schauen und den CI Plus im Plasma zu nutzen

    also ist digital.
     
  7. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: WAS brauche ich um HD über Satliet zu schauen und den CI Plus im Plasma zu nutzen

    Ja natürlich !!
    Digital hat erstmal nix mit Pay TV zu tun sondern ist der aktuelle
    Übertragungsstandard über Sat :)


    mfg fibres73
     
  8. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: WAS brauche ich um HD über Satliet zu schauen und den CI Plus im Plasma zu nutzen

    Gibt auch Digital TV über Kabel und Terrestrik ... nur damit keine Verwirrung aufkommt...

    Greets
    Zodac
     
  9. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.765
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: WAS brauche ich um HD über Satliet zu schauen und den CI Plus im Plasma zu nutzen

    Wobei das Programmangebot via DVB-T stark regional unteschiedlich ist....
    Und im Kabel gibt es noch nicht so viele HD Sender via Sat
     

Diese Seite empfehlen