1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was brauche ich für Premiere?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von paulschen2006, 6. Juli 2008.

  1. paulschen2006

    paulschen2006 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Würzburg
    Anzeige
    Hallo,

    ich gucke bisher Fernsehen über DVB-T. Jetzt würde ich gerne ein Premiere-Abo für 1.Bundesliga abschließen.

    Was brauche ich denn alles und was für einen Reciever und wie viel Geld ich für alles ausgeben müsste?
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Was brauche ich für Premiere?

    Du brauchst ein Kabel bzw. digitaler Satanschluss, ein Premiere Abo in diesem Fall ein Premiere Bundesliga Abo für 19,99 € im Monat und ein Geeignet für Premiere Digitalreceiver.
     
  3. paulschen2006

    paulschen2006 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Würzburg
    AW: Was brauche ich für Premiere?

    Über Satellit kann man doch auch empfangen?Wie viel würde ein geeignete Schüssel kosten?
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Was brauche ich für Premiere?

    Genau das hat Markus doch auch gesagt
     
  5. paulschen2006

    paulschen2006 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Würzburg
    AW: Was brauche ich für Premiere?

    Also müsste ich mir jetzt einfach ne gegeignete Schüssel kaufen und halt einen Reciever?

    Was würde eine gute Schüssel kosten?
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Was brauche ich für Premiere?

    Sowas hängt natürlich maßgeblich davon ab, wieviele Receiver über die Schüssel betrieben werden sollen und ob du die Installation selbst vornehmen möchtest oder ob du dies einem Fachbetrieb überlässt.
     
  7. paulschen2006

    paulschen2006 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Würzburg
    AW: Was brauche ich für Premiere?

    Also würde halt nur dann den Premierereciever darüber laufen lassen und die Installation würde ich glaub auch noch alleine hinkriegen.:)
     
  8. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Was brauche ich für Premiere?

    Du musst eben darauf achten das das LNB ein digitales sprich digitaltauglich ist.
     
  9. paulschen2006

    paulschen2006 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Würzburg
  10. bernd02

    bernd02 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.543
    Ort:
    Berlin
    AW: Was brauche ich für Premiere?

    Wenn schon technisat,dann mit der 45cm Antenne,zwecks Schlechtwetterreserve):

    http://www.amazon.de/TechniSat-Digi...=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1215356720&sr=1-1


    http://www.amazon.de/TechniSat-Digi...=sr_1_8?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1215356869&sr=1-8

    Es gibt zwar noch ein günstigeres Komplettset von technisat bestehend aus Receiver,Schüssel,SAT-Kabel und Stecker,aber der darin enthaltene Receiver "digit MF4-S" ist nicht "Premiere geeignet".

    Es gibt zwar noch günstigere Zusammenstellungen von anderen Herstellern.
    da ich ausser meinem Kabelanschluss noch die Digidish45+digit xps-Receiver(geeignet für Premiere) auf dem Balkon zu stehen habe und voll zufrieden damit bin,so kann ich technisat empfehlen.

    Gruß Bernd
     

Diese Seite empfehlen