1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was brauche ich für Meinen TV ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von TV-Greenhorn, 30. Dezember 2011.

  1. TV-Greenhorn

    TV-Greenhorn Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    :winken: Hallo,
    bin neu hier im Forum und sehe den Wald vor lauter Bäume nicht.

    Ich hab da mal ne Frage.....

    Ich hab einen LG 32 LK 430 FullHD LCD TV Gerät mit einem CI Slot.
    Als Provider über Gemeinschaftskabelanschluss Kabel Deutschland.

    Mein TV hat einen integrierten DVB-C Tuner, und empfange auch ARD, ZDF und arte in HD (Free), möchte aber auch verschlüsselte Sender und selbstverständlich auch die unverschlüsselten in HD sehen können.

    Jetzt hab ich schon gegoogelt aber bin leider auch nicht schlauer geworden. :eek: :confused:

    Was für Hardware wird mir denn so aus dem Forum-Userkreis empfohlen.
    Es sollte aber keine High-End Geräte sein, ich will "nur" TV schaun :) ;)

    Ich hoffe hier auf Hilfe.

    Danke im Voraus...
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Was brauche ich für Meinen TV ?

    Ne ist er nicht.
    Das Modell ist nicht KDG zertifiziert.:p
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Was brauche ich für Meinen TV ?

    Hi,

    ja, aber da ansonsten LG läuft, sollte man davon ausgehen, das auch dieses Modell geht.

    Gruß
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Was brauche ich für Meinen TV ?

    Dann wäre es auf der Liste der LG Geräte mit bei.
    Aber ich sage nicht, das CI+ nicht geht. Aber eben auch nicht garantiert.
    Wen der User Pech hat, kann er einen externen Receiver neben sein tolles TV Gerät stellen, trotz DVB-C Tuner und CI+.

    Oder natürlich auf ein CI Modul zurückgreifen.
     
  6. TV-Greenhorn

    TV-Greenhorn Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was brauche ich für Meinen TV ?

    Hi,
    aber soviel ich weiß hat mein TV nur CI und nicht CI+ !
     
  7. TV-Greenhorn

    TV-Greenhorn Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was brauche ich für Meinen TV ?

    Hi,
    also mir wäre ein CI Modul lieber als ein CI+ Modul, da hat etwas mehr "Selbstkontrolle" :)

    Trotzdem würde ich nun gern wissen, wo ich ein CI-Modul nebst Smartcard möglicht günstig herkriege.

    Danke:)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Was brauche ich für Meinen TV ?

    Günstig ist nicht. Die Smardcard bekommst Du von Kabel Deutschland, nach Abschluss eines Abos für digital TV.
    Je nachdem, was Du für ein Empfangsgerät angibst, bekommst Du die entsprechende Smardcard.

    Ich würde als erstes das CI+ von KDG versuchen.
    Über CI Modul ist kompliziert.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Was brauche ich für Meinen TV ?

    Falsch.

    Meinst Du, KD hält die Liste immer aktuell und vollständig ? Das "Innenleben" der Geräte ist sehr oft identisch, unterschiedliche Typen bezeichnen meist nur Ausstattungs und Designvarianten.
    Die Chance das das KD-Modul läuft ist hoch.

    Wozu ? Du willst doch nur gucken. Dafür ist die Frage CI oder CI+ belanglos.

    Wo bekommt man eine KD-Karte ? Richtig, bei KD.....genau wie das Modul

    Gruß
     
  10. Kitchener

    Kitchener Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was brauche ich für Meinen TV ?

    Hallo, :winken:

    ich habe auch diesen Fernseher und besitze bereits ein Abo mit Digital Home von Kabel Deutschland. Zur Zeit nutze ich einen Receiver um die Programme zu empfangen. Wenn ich mir jetzt ein CI Modul zulegen möchte, muss ich dann ein zweites Abo bei KD abschließen oder kann ich mir einfach ein passendes besorgen?

    Vielen Dank schon mal vorab.

    Kitchener
     

Diese Seite empfehlen