1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was beim Suchlauf einstellen ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von noeler, 12. Februar 2004.

  1. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    Anzeige
    Hallo,

    irgendwie schaffe ich es nicht, dass die dbox meine persoenlich eingestellte Senderliste bei einem Suchlauf in Ruhe laesst. Danach ist immer alles total zerhauen entt&aum

    Was muss ich denn einstellen, damit z.B. neue Sender hinten angefuegt werden ?

    MfG
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    ich glaube erneuern
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ähmm ich stelle nur Bouquet nicht ändern ein dann bleibt es immer wie es ist. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    nee,er muß "nicht ändern" nehmen,bei "erneuern" werden Extra-Bouquets mit den neuen Sendern angelegt.
    gruß spacman
     
  5. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    Hallo,

    also, wenn ich nicht aendern eingebe, dann werden neue Sender nicht gefunden bzw. nicht hinten angefuegt. Ich will einfach nur, dass mein jetziges Sendersetup so bleibt und neu gefundene Sender ganz hinten angefuegt werden, aber halt nicht mitten drinne.

    Beispiel:

    Ich habe auf Kanal 1-20 die Sender von Anbieter A.
    Auf 21 - 30 von Anbieter B

    Hat jetzt Anbieter A einen neuen Kanal, dann soll der NICHT zu Anbieter A einsortiert werden sondern HINTER Anbieter B. Wuerde der naemlich eingefuegt werden, dann stimmen die Kanalnummern von Anbieter B nicht mehr.

    MfG
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Also bei mir ging das immer.
    Ich habe zB. einen Suchlauf gemacht als Blue Movie auf Sendung ging. Der wurde dann unter "Andere" abgespeichert aber nicht bei Premiere. Ich musste ihn also per Editor erst dort hin schieben.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen