1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

was bedeutet HD NA ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von sgk1977, 18. Februar 2010.

  1. sgk1977

    sgk1977 Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    in meiner senderliste steht das kürzel HD NA oder nur NA hinter den sender namen.
    hab humax fox hd+
    auch wenn ich die info über ein programm aufrufe kommt z.b.
    NA 1080i
    für was steht NA ?
    grüsse
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: was bedeutet HD NA ?

    Wen es auf einen verschlüsselten Kanal ist, könnte das die Abkürzung für Nagravision sein. Das verwendete Verschlüsselungssystem.
     
  3. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.763
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: was bedeutet HD NA ?

    Es kann aber auch "Native" gemeint sein, z.B. NA 1080i heißt dann "echtes Full-HD" im Gegensatz zu den meistens hochskalierten HD+ - Sendungen mit Standard-Video-Quellen.

    Klaus
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: was bedeutet HD NA ?

    Woher soll der Receiver das wissen? Oder meinst du der Kabelnetzbetreiber muxt da extra ne Signalisierung für rein?

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen