1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

was allgemeines zum HD S2 plus

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von karlos2, 16. Juni 2010.

  1. karlos2

    karlos2 Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    Habe den Technisat HD S2 Plus trotz der vielen negativen Aussagen gekauft. War auf alles gefasst. Was ist passiert? Nichts. Kein Ruckeln, kein Lüftergeräusch......

    Aber vorhin ist mir was aufgefallen:

    Schaue ZDF HD und nehme RTL auf.
    Dann gehe ich zum Kühlschrank und mache mir ein Wurstbrot.
    Danach ruckelt ZDF HD ziemlich stark.

    und jetzt kommt's

    Receiver aus- und wieder eingeschaltet.
    gleiche Konstellatiion eingestellt

    Jetzt gehe ich zum Kühlschrank und mache mir ein Käsebrot
    Danach kein ruckeln mehr!!!

    Kann mir jemand helfen, da ich nicht nur Käsebrote essen möchte?
     
  2. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: was allgemeines zum HD S2 plus

    Versuch doch mal Fanta, das hat bei mir auch immer geholfen, als die erweiterten Farbraumruckler hier im Forum hohe Wellen schlugen. Kann aber auch ein Feuchtigkeitsproblem Im Multischalter des Kühlschranks sein.
     
  3. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.914
    Zustimmungen:
    3.124
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: was allgemeines zum HD S2 plus

    Es handelt sich wahrscheinlich um eine Ruckwurst. Diese Wurst eignet sich auch sehr gut zur Herstellung eines Bandsalats, denn früher war ein solcher Bandsalat oft für Aufnahmeprobleme und Ruckler verantwortlich, es wird also die gleiche Ursache sein.
    Bei dem Käse handelt es sich hingegen wahrscheinlich um einen Dampfkäse, dieser hat naturgemäß eine dämpfende, und somit stabilisierende Wirkung auf das Bild.
    Um das Bild möglichst ausgewogen hinzubekommen, empfehle ich dir die Zubereitung eines Käse-Wurst-Salats aus beiden Zutaten. Die Abstimmung erfolgt über das Mischungsverhältnis der Zutaten. ;)

    Gruß
    emtewe
     
  4. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: was allgemeines zum HD S2 plus

    Vielleicht hat der HD S2 plus auch einen Sensor eingebaut, der die
    Essgewohnheiten des Benutzers laufend überprüft.
    Es ist sogar denkbar, dass er bei Anschluss via LAN während einer
    Internet-Session dem Hersteller (oder direkt McDonald) die Daten
    für Werbezwecke liefert.

    Und bei so hungrigen Leuten hat er möglicherweise aus Angst, selbst
    aufgefressen zu werden, das grosse Zittern gekriegt - was er in Form
    von Rucklern zu verstehen gab.

    Oder er hat durch das häufige Öffnen der Kühlschanktür einen Hauch
    Kaltluft zuviel erwischt und zitterte, weil er frierte, der Ärmste.
    ;)

    Gruss
    hschenk
     

Diese Seite empfehlen