1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von in_the_scene, 28. April 2005.

  1. in_the_scene

    in_the_scene Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hi @ all!

    Ich besitze den Topfield 5000CI

    Warum kann ich zum Beispiel die ausländischen MTV Sender und diverse andere Sender nicht sehen?

    Was hätten die davon, wenn die "gesperrt" sind??? mache ich was falsch? ich gehe über den ASTRA Sat.

    Dass ich Premiere etc. ohne Karte nicht sehen kann ist mir klar... aber warum die ausl. Sender nicht???
     
  2. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

    Gesperrt? Du meinst verschlüsselt?
    Natürlich sind die "ausländischen" MTVs verschlüsselt. In Cryptoworks, in Seca2 und in Viaccess 2.3.
    Was die davon haben? Na ganz einfach doch: dass sie Abogebühren im Rahmen eines Pay-TV- Vertrags von den Endkunden kassieren können. Das ist doch wohl Sinn und Zweck einer Verschlüsselung.
    Warum das MTV Germany nicht macht? Dazu schreibst du am besten eine Mail an MTV Germany selbst und fragst, ob ihre Vermarktungsstrategie "Werbung und Konsumbeeinflussung einer jungen Zielgruppe" aufgeht. Vermutlich geht sie auf, sonst würden die das nicht machen. Oder schreiben die auch schon rote Zahlen?
     
  3. in_the_scene

    in_the_scene Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

    Und wie krieg ich die entschlüsselt?

    Hab mal was von einer Code eingabe gehört
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

    Hier in Deutschland legal keine Chance.
     
  5. in_the_scene

    in_the_scene Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

    ist denn so eine code-eingabe rein theoretisch mit dem 5000CI möglich?
     
  6. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

    Was für eine Code-Eingabe?
    Du brauchst ein passendes CI-Modul (auch "CAM" genannt) und eine Abokarte für den _legalen_ Empfang.
     
  7. in_the_scene

    in_the_scene Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

    nicht das ich einen i11ega1en empfang möchte... es interessiert mich rein technisch. was bräuchte ich denn für einen i11ega1en empfang?
     
  8. IBM9000

    IBM9000 Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2005
    Beiträge:
    65
    AW: Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

    ... es interessiert mich rein technisch


    :D :D :D
     
  9. in_the_scene

    in_the_scene Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

    Mir ist klar, dass man mir in einem Forum keine Techniken / Tricks schreiben darf, wenn ich eine kriminelle Absicht habe. Nun habe ich aber keine. Dann dürfte es doch kein Problem sein :D

    Kann man mir denn sagen, wo ich mich über dieses Thema informieren kann?
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Warum kann ich bestimmte Sender nicht sehen?

    In der Rechtsabtelung bei Viacom. ;)
     

Diese Seite empfehlen