1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warum ist Cartoon Network dunkel?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von onafets1, 1. September 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onafets1

    onafets1 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2006
    Beiträge:
    108
    Anzeige
    Hallo,
    habe seit heute das Star-Paket, jedoch habe ich heute Abend festgestellt dass Cartoon Network nicht zu entschlüsseln ist(dunkel). Warum?
    Die haben doch meines Wissens nach ein 24 Std. Programm.
    Ist das bei Euch auch dunkel ?

    Gruß onafets :eek::wüt::eek:
     
  2. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.223
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Warum ist Cartoon Network dunkel?

    Die Nagra-Verschlüsselung wurde, offensichtlich wegen Problemen, kurzfristig abgeschaltet. Keine Angst, das kommt wieder. Das selbe war bei NASN mal kurzfristig der Fall

    Damit muß man am Anfang halt leben ;)
     
  3. onafets1

    onafets1 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2006
    Beiträge:
    108
    AW: Warum ist Cartoon Network dunkel?

    Alles Palletti..........................:winken:

    Danke horud für Deine Info.

    onafets
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Warum ist Cartoon Network dunkel?

    offizieller Start ist ja auch erst der 13.9.
    Da können die ja noch rumspielen, ohne das sich jemand aufregen darf.
     
  5. bernd02

    bernd02 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.543
    Ort:
    Berlin
    AW: Warum ist Cartoon Network dunkel?

    NASN lief bzw. läuft bei mir ohne Ausfall auf 12662MHz vertikal.
     
  6. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    AW: Warum ist Cartoon Network dunkel?

    Mit meiner Arena-Karte bleibt's aber auch dunkel. :confused:

    Edit: Ups, sorry. Nehme alles zurück. Das war das falsche CN.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2007
  7. wrestlingpapst

    wrestlingpapst Board Ikone

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    3.094
    AW: Warum ist Cartoon Network dunkel?

    Bitte schaut doch in den Hauptthread und eröffnet nicht für jeden mist ein eigenes Thema:wüt: .
     
  8. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.223
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Warum ist Cartoon Network dunkel?

    Nein, bei NASN wurde heute auch mal kurzfristig die Nagra-Verschlüsselung abgeschaltet.

    Hast Du vielleicht auch Arena?
     
  9. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.223
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Warum ist Cartoon Network dunkel?

    Der offizielle Start war heue. Am 13. 9. startet nur die Vermarktung für Neukunden. Alles weitere wird hier nur reininterpretiert.
     
  10. bernd02

    bernd02 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.543
    Ort:
    Berlin
    AW: Warum ist Cartoon Network dunkel?

    Nein,nie gehabt.

    Habe einen technisat digit xps mit Conax-Kartenschacht(Smartcard mit Technisatradio und mtv unlimited freigeschaltet) und einen CI-Schacht mit Premiere-Modul+dazugehöriger Smartcard.

    Gruß Bernd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen