1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

warum funktioniert Alphacrypt nicht?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sir75, 22. November 2008.

  1. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    5.625
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    Anzeige
    Hallo, habe mit dem Alphacrypt light ein update gemacht. Als mir mein Receiver geschrieben hatte ich soll das Modul in 30 Sekunden rausgeben habe ich dies gemacht. Seit dem erkennt mein Receiver das Modul nicht mehr. Ich habe es in einem anderen Empfangsgerät versucht zu stecken aber es wird nicht mehr erkannt.:confused:
     
  2. user1234

    user1234 Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    171
    AW: warum funktioniert Alphacrypt nicht?

    Dann ist es jetzt wohl hin. Schick es zu Mascom!
     
  3. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    5.625
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    AW: warum funktioniert Alphacrypt nicht?

    ja denke ich auch. schon komisch.
     
  4. Lucky99

    Lucky99 Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2001
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hannover
    AW: warum funktioniert Alphacrypt nicht?

    Wenn noch Garantie drauf ist schick es zu Mascom, die haben einen hervorragenden Kundenservice und tauschen dir das problemlos !
     
  5. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    5.625
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    AW: warum funktioniert Alphacrypt nicht?

    danke für die info---garantie ist noch drauf ist ganz neu.:winken:
     

Diese Seite empfehlen