1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warum finde ich Anixe HD nicht ???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von F117, 1. April 2009.

  1. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Warum finde ich beim Suchlauf Anixe HD und Astra Promo HD nicht ?

    Einstellungen:
    Manuelle Suche
    Astra 19,2 E
    11303
    Horz.
    Symbolrate 22000
    Modulation DVB-S2 QPSK(2/3)
    Suchmodus:Alle Sender
    Transpondersuche.

    Ich finde nix...

    Was mache ich hier denn falsch ???

    Gruß F117
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Warum finde ich Anixe HD nicht ???

    Kannst ja mal manuell den Sender abspeichern [​IMG]

    Anixe hat V-PID 255 und APid 259
     
  3. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Warum finde ich Anixe HD nicht ???

    Danke aber weder Transponder noch PID Suche bringt was... :-(((
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Warum finde ich Anixe HD nicht ???

    Haste wenigstens Signal auf den Transponder? Ich glaub das zeigen die Technisats auch an irgendwo
     
  5. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Warum finde ich Anixe HD nicht ???

    Habe den " Fehler" gefunden.

    Habe die falsche Modulation angewählt.

    DVB S2 (2/3) anstatt DVB S8 (2/3).

    Jetzt gehen die Programme...

    Gruß nach Jena
    F117
     
  6. mucforum

    mucforum Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Warum finde ich Anixe HD nicht ???

    An was kann es liegen das ich auf dem Transponder von Anixe 0 Dezibel habe, bei allen anderen Sendern liegt bei meinem HD S2 die Dezibe bei 7-8 Dezibel. LNB hab ich schon getauscht, auch habe ich den HD S2 auch an eine andere Sazanlage rangehängt wo es funktioniert.
    Der Pegelanzeige liegt bei ca. 93-97.

    Gruß und Danke
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Warum finde ich Anixe HD nicht ???

    Schüssel genauer ausrichten.
    Die HD Transponder sind etwas empfindlicher
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Warum finde ich Anixe HD nicht ???

    Da ist irgend eine Einstellung i den Transponderdaten fehlerhaft. Hast Du sämtliche Einstellungen wie F117?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Warum finde ich Anixe HD nicht ???

    Wen es an einer anderen Schüssel geht, kann es nicht an den Receiver Einstellungen liegen.
     
  10. mucforum

    mucforum Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Warum finde ich Anixe HD nicht ???

    Das ist schon klar, aber an was könnte es noch liegen?
     

Diese Seite empfehlen