1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warum fehlt mir neuerdings der ZDF-Text

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pitfun, 23. Oktober 2007.

  1. pitfun

    pitfun Neuling

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Coburg
    Anzeige
    Bei beiden 1er D-Boxen gibt es keinen ZDF-Text mehr, schließe ich aber einen anderen Receiver an funzt der Text tadellos.
    Was muß ich anders einstellen ?

    Gruß
    Pit
     
  2. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Warum fehlt mir neuerdings der ZDF-Text

    Hat sich der Teletext PID geändert?

    Bei mir ist der fürs ZDF VERMUTLICH *) "130".

    cu
    usul

    *) VDR; VERMUTLICH muß man den Quellcode lesen um rauszufinden was die Anzeigen in den Signalinformationen bedeuten ;-)
     
  4. pitfun

    pitfun Neuling

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Coburg
    AW: Warum fehlt mir neuerdings der ZDF-Text

    Bingo !!

    Der Text PID war's. Stand auf 131. Geändert auf 130, und schon klappt's.

    Obwohl, wenn ich AutoPID aktiviere springt's sofort wieder auf 131 :confused:

    Aber dann bleibt AutoPID eben auf OFF

    D A N K an usul
     
  5. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: Warum fehlt mir neuerdings der ZDF-Text

    Bei mir stand AutoPID auf off und dementsprechend die Text-PID auch auf 130. Bei AutoPID on gehts ebenfalls auf 131 und es funktioniert nicht. Aber AutoPID lässt sich bei mir nicht dauerhaft einschalten.
     

Diese Seite empfehlen